NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Так какой выход?Заменить.Что случилось с фарами что их необходимо мыть внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Лет двадцать, если не более, назад читал рекомендации серьёзных экспертов, что фары нужно менять раз в два года. Лобовое стекло тоже. Я тогда помоложе был и про себя сделал вывод. что это глупость или реклама для продажи новых фар. У меня тогда был москвич 2140. В бытность дефицита в те времена случайно наткнулся в авто магазине на продажу новых фар. До сих пор помню. что цена была 27 рублей за комплект. Я с дуру купил сразу три комплекта и положил на полочку до лучших времён. Спустя какое-то время стала душить жаба, что фары без толку лежат. Взял и поменял. Примерно два года и прошло с момента приобретения автомобиля. Попробуйте угадать мои впечатления после проделанной процедуры? Я за пару секунд умудрился скороговоркой перечислить весь народный слэнг, если сказать прилично, то моё удивление выразилось в мысли, что до этого я вообще ездил без света!! С тех пор мнения специалистов поддерживаю всегда. Вывод прост. Ничего колхозить не надо. Замени блок фары и почувствуешь разницу моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Зрение хромает, но имею ввиду темное время. Эффективность фар снизилась по сравнению с новьем. А какая кчтати температура света у обычных стоковых галогенок?http://wiki.zr.ru/Цветовая_температураполагаю что-то между 3К и 4КСсылка не открылась А если поставить галогеновые линзыТакие ставят на Джетту?Лет двадцать, если не более, назад читал рекомендации серьёзных экспертов, что фары нужно менять раз в два года. Лобовое стекло тоже. Я тогда помоложе был и про себя сделал вывод. что это глупость или реклама для продажи новых фар. У меня тогда был москвич 2140. В бытность дефицита в те времена случайно наткнулся в авто магазине на продажу новых фар. До сих пор помню. что цена была 27 рублей за комплект. Я с дуру купил сразу три комплекта и положил на полочку до лучших времён. Спустя какое-то время стала душить жаба, что фары без толку лежат. Взял и поменял. Примерно два года и прошло с момента приобретения автомобиля. Попробуйте угадать мои впечатления после проделанной процедуры? Я за пару секунд умудрился скороговоркой перечислить весь народный слэнг, если сказать прилично, то моё удивление выразилось в мысли, что до этого я вообще ездил без света!! С тех пор мнения специалистов поддерживаю всегда. Вывод прост. Ничего колхозить не надо. Замени блок фары и почувствуешь разницу моментально.Согласен, только технология поменялась с того времени, что немного продлевает жизнь фарам и лобовому стеклу. И по мне, все зависит от условий эксплуатации, чем больше воздействия пескоструя на фары, тем чаще их стекла нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ссылка не открылась Такие ставят на Джетту?Согласен, только технология поменялась с того времени, что немного продлевает жизнь фарам и лобовому стеклу. И по мне, все зависит от условий эксплуатации, чем больше воздействия пескоструя на фары, тем чаще их стекла нужно менять Плати деньги и тебе поставят все что хочешь Стекла у современных фар отдельно не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ближний так себе у Джетты с рождения. Особенно это заметно на свежем и мокром асфальте. Возможно эту проблему можно несколько уменьшить установкой ламп с другой цветовой температурой. А какой именно, можно поподробнее Тут много всего описано http://jetta-club.org/index.php?/topic/11195-Типы-ламп-Jetta-VI- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ссылка не открылась http://wiki.zr.ru/Цветовая_температура еще разок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Все ругаются на штатные фары джетты 6.я конечно не знаю на чем до этого люди ездили но свет неплохой.неделю назад установил себе ксенон оригинальный и скажу вам что прям огромной разницы в мокрую погоду не заметил.отчетлива видна светотеневая граница,вид классный.но как не видно дороги в дождь что на галогене что на ксеноне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 но как не видно дороги в дождь что на галогене что на ксеноне. ничего себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Все ругаются на штатные фары джетты 6.я конечно не знаю на чем до этого люди ездили но свет неплохой.неделю назад установил себе ксенон оригинальный и скажу вам что прям огромной разницы в мокрую погоду не заметил.отчетлива видна светотеневая граница,вид классный.но как не видно дороги в дождь что на галогене что на ксеноне. уже писал выше... "Любые фары хреново видно на любой плохо отражающей их свет поверхности, хоть супер пупер поворотный ксенон на туареге - нихрена не видно на влажном-мокром асфальте. Енто физика. Проверено. А вообще фары очень даже ничего - главное их чистыми держать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Все ругаются на штатные фары джетты 6.я конечно не знаю на чем до этого люди ездили но свет неплохой.неделю назад установил себе ксенон оригинальный и скажу вам что прям огромной разницы в мокрую погоду не заметил.отчетлива видна светотеневая граница,вид классный.но как не видно дороги в дождь что на галогене что на ксеноне.Ну что, так и есть. В дождь на голом асфальте разница минимальна, как по мне, ни с какими лампами/фарами нормально света в дождь не бывает. А вот в сухую погоду разница видна сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах