Doom 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Посмотри на драйве, у вас есть чел по имени PetranVAG этого знаю, и да, как было сказано, действительно неприлично много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Посмотри на драйве, у вас есть чел по имени PetranVAG этого знаю, и да, как было сказано, действительно неприлично много Каждый по разному ценит свою работу))) Для меня это хобби Для кого то работа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 он не прилично много берет для этой услуги.Тут есть тема от пользователя IMAX,вот я у него буду шитья на этой недели знаю Макса лично, он тоже много с чем может помочь, в плане VAGcoma! Не однократно мне помогал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Залил новую прошивку 3501(была 3305) и параметрию от ТТ.На месте руль воздушный стал,а вот на скорости особо разницы не заметил.Может мало покатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren4ikzz 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 В сети куча отчетов с помощью именно ВАС ПС У меня в Васе при выборе модели ауди, не было пункта про изменение параметрии рулевой рейки. По мне одис удобней. Добрый день! А можно и мне кинуть инфо как это сделать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAM 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Народ. В Минске кто может оказать данную услугу. Бросьте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый день! А можно и мне кинуть инфо как это сделать? Спасибо! Вот лови .И может кто пробовал заливать разные параметрии посоветуйте какая лучше держит на скорости дорогу?Была родная 68-ая ,поставил от ТТ.На скорости как и писал разницы не заметил,также колбасит в колее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren4ikzz 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот лови .И может кто пробовал заливать разные параметрии посоветуйте какая лучше держит на скорости дорогу?Была родная 68-ая ,поставил от ТТ.На скорости как и писал разницы не заметил,также колбасит в колее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Народ. В Минске кто может оказать данную услугу. Бросьте контакты. Свяжись на драйве с TinyQ твой земляк. Вот его страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 @Alexsh71,239 залил, от ттрс? мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах