Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Зависит от версии ВАС ПС... Одис медленный, как удав, не могу работать таким оборудованием, но тем не менее оно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigushka 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Если была подобная тема перенесите туда сообщение. Я не нашёл Не знаю у всех новых Джетт рулевая с электро усилителем. Если с электроусилителем то можно решить проблему с тяжёлым и не информативным рулём путём замены штатной настройки (параметрии) на более лёгкую от Ауди ТТ-РС Обновление делается с помощью адаптера vas5054a и программы Odis Engineering В результате руль на месте лёгкий, усилие возрастает с увеличением скорости, быстрее возвращается в ноль laie_68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @tigushka, перенес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitnikvv 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Всем привет!!! На днях залил параметрию рулевой рейки от AUDI TT RS Ощущения: - когда стоишь на месте, руля вообще не чувствуешь, как пушинка, для поворота не требует ни каких усилий, очень удобно парковаться (особенно для любимых половинок, девушек и т.д.)))) - с набором скорости от 10 км/час руль наливаться тяжестью, чем больше скорость тем тяжелее становиться руль - стала практически не ощутима келейность, что очень радует, не затягивает в нее и если с нее выбираешься, то это происходит не заметно - в общем впечатления положительные Так же устанавливал параметрию от Octavia II RS, Scirocco R, Golf R , у них на низких скоростях тяжесть руля более ощутима, по мне не очень комфортно. В общем меняйте параметрию рейки и будете наслаждаться вождению P.S раньше со штатной параметрией все устраивало, НО когда попробовал другую параметрию..... P.S.1. в общем меняйте, не пожалеете... На 6 джетту сможешь такую прошивку залить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Так, а в Москве кто сможет меня прошить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Посмотри на драйве, у вас есть чел по имени PetranVAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 он не прилично много берет для этой услуги.Тут есть тема от пользователя IMAX,вот я у него буду шитья на этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 он не прилично много берет для этой услуги.Тут есть тема от пользователя IMAX,вот я у него буду шитья на этой неделиС тобой полностью согласенон не прилично много берет для этой услуги.Тут есть тема от пользователя IMAX,вот я у него буду шитья на этой неделиБудешь в Питере, пиши. Поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @ILYA_NB99,спасибо,буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах