ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Всем привет!!! На днях залил параметрию рулевой рейки от AUDI TT RS Ощущения: - когда стоишь на месте, руля вообще не чувствуешь, как пушинка, для поворота не требует ни каких усилий, очень удобно парковаться (особенно для любимых половинок, девушек и т.д.)))) - с набором скорости от 10 км/час руль наливаться тяжестью, чем больше скорость тем тяжелее становиться руль - стала практически не ощутима келейность, что очень радует, не затягивает в нее и если с нее выбираешься, то это происходит не заметно - в общем впечатления положительные Так же устанавливал параметрию от Octavia II RS, Scirocco R, Golf R , у них на низких скоростях тяжесть руля более ощутима, по мне не очень комфортно. В общем меняйте параметрию рейки и будете наслаждаться вождению P.S раньше со штатной параметрией все устраивало, НО когда попробовал другую параметрию..... P.S.1. в общем меняйте, не пожалеете... Изменено 18 февраля 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) @ILYA_NB99,Есть так все круто почему они с завода не заливают, из-за маркетинга? Тыкни пальцем как,что и где заливал, тоже хочу изучить вопрос) Изменено 18 февраля 2016 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 @ILYA_NB99,Есть так все круто почему они с завода не заливают, из-за маркетинга? Тыкни пальцем как,что и где заливал, тоже хочу изучить ва а посмотри сколько наша машина стоит (vw jetta) и audi tt, нашу комплектацию и ауди!!!! Наш авто бюджетный вариант!!! Где чего, смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо!@ILYA_NB99, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 парамметрия под номером 239 если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 парамметрия под номером 239 если память не изменяет Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 парамметрия под номером 239 если память не изменяет Для этого ODISS нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Для этого ODISS нужен? я прошивался Odis E VAS pc не получилось, только от шкоды рс васом ставил параметрию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Для этого ODISS нужен? Не обязательно VAS pc не получилось В сети куча отчетов с помощью именно ВАС ПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 В сети куча отчетов с помощью именно ВАС ПС У меня в Васе при выборе модели ауди, не было пункта про изменение параметрии рулевой рейки. По мне одис удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах