iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 задница ещё ничего,но морда-ни в дугу! Дизайнера отдать япошкам бесплатно. Иксреи б... с мицубисями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 До открытия автосалона в Детройте (13 января) осталось три с небольшим недели. Тогда многое прояснится. Но не всё. Наверняка, выставят модель с обвесом, который существенно меняет облик, да и американка всегда несколько отличалась от последующей европейской версии. Плюс исполнение в хроме или черной краске тоже сильно сказываются на облике. В общем, ждать чего-то окончательного еще довольно долго. Пока до России доберется - еще год пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 А мне нравится. Вполне логичная эволюция в дизайне... Салон бы глянуть. Интересно на что больше будет похож на Г7 или на Б8 ?=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 будет похож на Г7г7 - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 @NikNikols, Гольф 7 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 На сайте VW я не нашел гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 На сайте VW я не нашел гольфа. Если не ошибаюсь с годом, в 2016г прекратили продажи Гольф7 на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 с 2017 года прекратили, так как за 2016 год было продано что то около 200 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Действительно, на буржуинском der golf есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Хетчи у нас не очень идут. Нам седаны и тёткожипы подавай !!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах