Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Интересно, за счёт чего так резко улучшили аэродинамику с Cx-0,3 до 0,27? Моё мнение сказалось удлинение корпуса и как следствие более плавный срыв потока с кромки багажника. Хотя Мазда3, Королла, Элантра достигли этого несколько лет назад, Ваг не хотел плестись в отстающих и был обязан догонять. Жаль что наша Веста имеет аэродинамику хуже чем у ВАЗ-2110.

Поделиться сообщением

А меня вообще не впечатлила. Страшненькая какая-то, надутая. Нет той строгости, утонченности и изящества как у 6-й. Жена на первую фотку глянула и дальше даже смотреть не захотела. Будем копить на А4, вот это красотка!

• Like 3

Поделиться сообщением

Копить тоже не вариант. Ты рубль отложил, а цена на два рубля повысилась. Есть ли есть деньги свободные то можно и кредит оформить, у VW сейчас вообще 6,5 %, переплата мизер.

Поделиться сообщением

Будем копить на А4, вот это красотка!

пока накопите и А4 раздуется.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Насчет копить это я в шутку сказал. В ближайшие 5 лет менять авто не планирую, есть более грандиозные планы.

Поделиться сообщением

Насчет копить это я в шутку сказал. В ближайшие 5 лет менять авто не планирую, есть более грандиозные планы.

Через 5 лет вашей будет 10 лет - как моей сейчас. Достойный возраст. 

Ну а про 7-ю вот - все известные мне фото и тизеры я собрал в одну папку. Если кому интересно, то здесь: https://fotki.yandex.ru/users/zsr-photo/album/556032/

Вообще-то, я только своими фото занимаюсь, но тут что-то потянуло сохранить весь набор несвоих картинок - для истории, наверное.

Поделиться сообщением

АудиА4, Шкода Суперб, Пассат В8 = новая Джетта 7 

Сегодня на работе обсуждали новую джетту. У второго оппонента гольф6 и тигуан. 

Смещение навигации на верх есть свой плюс, но не очень вписалось в интерьер салона, воздуховоды очень низко стали, можно это было сделать как  на Ауди А4 вставили экран в торпеду.

Audi_A4_mib2.jpge86ea75s-960.jpg

Очень удачная панель. Пассат уделали. Голова высоко стоит, удобно смотреть не отрываясь от дороги. На трендах и комфортлайнах удобно будет выводить туда навигацию со смартфона.В Пассате туда стрелочные часы водрузили.... Эргономический косяк как по моему.

У пассата навигация дублируется на щитке приборов, но не все приборки поддерживают данную функцию. Тогда тоже не надо сильно отвлекаться от дороги, даже меньше чем у джетты7, не надо в бок смотреть, опустил глаза-посмотрел на навигацию-поднял глаза.

information_items_5236.jpg

Поделиться сообщением

В субботу ездил на ТО. В салоне Пассат сарай весь слюнями закапал.

Были схожие эмоции, клевый новый сарай В8! Стоял с кожаным перфорированным салоном, себе хотел бы такой  :-)  Но меня и мой В7 всем устраивает  :-)

Поделиться сообщением

У пассата навигация дублируется на щитке приборов,

на одном из фото новой Джетты похоже приборная панель жидкокристаллическая.

@Petroveech, я на сарай слюни пускал, а не на В7 или В8.

Поделиться сообщением

ЖК приборки с навигацией идут в Хайлайнах.  В Комфортлайне через Миррорлинк можно зеркалить на голову любой навигационный сервис со смартфона (не любого) или через Аndroid Auto навигацию Гугл или Waze.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас