vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Хетчи у нас не очень идут. Нам седаны и тёткожипы подавай !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Что-то подумалось, что выбор машины чем-то похож на выбор жены. Сначала обращаешь внимание на внешность. А потом на "внутренний мир". И если "внутри" не всё ладно, то никакая внешность не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 если "внутри" не всё ладно, то никакая внешность не спасает. ммм... альтернативное мнение: если машина внешне не нравится, то лично мне совершенно не интересна ее ламповая надежность и прочие "внутра". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Хетчи у нас не очень идутИ правильно! Ни уму, ни сердцу. А вот жыпы, нормальные, без приставки "тетко", и не те что нам пытаются за джипы продать, уходили бы влет. Но, увы. Потому и ждем Джетту в новом кузове. Хм, а я думаю "Что-то последнее время Джетт на дорогах прибавилось?", Так это гольфы к нам не везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Sancheg, а в чем альтернатива-то? Именно это я и сказал. Что сначала внешность, а потом уже "нутро". Если внешность не зацепила, то и... "нутро" и не узнаешь (пофиг оно). А если внешность поначалу зацепила, но нутро оказалось паршивое, то и внешность становится пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Хетчи у нас не очень идут. Нам седаны и тёткожипы подавай !!!) Да не в хетчах дело то.. Ну сами прикиньте сколько фокусов, матрешек и астр h ездило в этом кузове пять -десять лет назад, пыжики встречались частенько, СИДы тоже распространены до сих пор .. А Гольф из них традиционно был самый дорогущий! После обвала рубля - у Гольф с тем же 1,2 ,по началу, ценник стал выглядеть неприлично выговариваемый..ещё недавно Ауди А4 1,8 стоил таких денег... а тут носок . Я, лично, до сих пор не могу адаптироваться ..вот сёдня было свободное время: ни с того ни с сего решил за рулить в салон VW по дороге и стоит там сарай B8 c 1,8 - цена без скидки 2400 000 руб ( 2100 000 финишная цена так как 17 год)..Ну как это груда металла и пластмассы может стоить трехкомнатную квартиру у нас в городе??? Может конечно в столицах и подтянули зп, но в провинциях с этим глуховато. Не...могу психологически смириться с таким положением вещей..а Б/у - не моё..зная,что из себя представляет современный автопром, да и статистика говорит о том,что люди спихивают сейчас авто,когда начинаются большие расходы, проблемы или подшаманили после ДТП.. Вот я спихнул джетту весной 2014го (перекристившись) ,купил поджопник перекантоваться на работу, устав от ломучего Vw.,расчитывая обдумать, что даальше, пресмотреться к чему либо ещё..так и остался "вазоводом" , чуть позже, правда, сменив комплектацию на "пожирней и пошустрей " . Скоро Веста GSi выходит - но цена видимо конская для автотаза ЗЫ. К слову ( не реклама ) таз Калина - беспроблемные аппараты ...лей бензин , да масло меняй.. Кстати, всем ПРИВЕТ! редко захожу на сей фоум .. Джетты то покупают ? Много новых то владельцев объявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Я, лично, до сих пор не могу адаптироваться ..вот сёдня было свободное время: ни с того ни с сего решил за рулить в салон VW по дороге и стоит там сарай B8 c 1,8 - цена без скидки 2400 000 руб ( 2100 000 финишная цена так как 17 год)..Ну как это груда металла и пластмассы может стоить трехкомнатную квартиру у нас в городе??? А конская стоимость высокотехнологичной трёхкомнатной груды кирпичей , цемента и шпаклёвки вас не напрягает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 А конская стоимость высокотехнологичной трёхкомнатной груды кирпичей , цемента и шпаклёвки вас не напрягает ? Причем пополам с соседом (стена, пол\потолок то ОБЩИЕ) ))))) По сути это вообще стоимость воздуха средь кирпичей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) А конская стоимость высокотехнологичной трёхкомнатной груды кирпичей , цемента и шпаклёвки вас не напрягает ? Т.е. "конская " стоимость утилитарной ширпотребных железяк с ДВС и на колёсах, по савнению с объектом недвижимости , Вас ни как не напрягает? Единственная задача личного автомобиля - это средство передвижения своей персоны и членов семьи на разные расстояния, цена которого из года в год неумалимо падает каждый день. (Кроме ,конечно, одного важного исключения - если автомобиль приобретается как "орудие", средство производства, технически сложного механизма, при помощи которого Вы зарабатываете средства к существованию или приумнажаете свой капитал. Но это другая тема, философия для разговора, сравнительного анализа между доходности от девелопмента , сдачи в аренду и активным использованием автомобильного транспорта для ведения бизнеса.) Я к тому, что в большинстве развитых стран земного шара ,соотношение стоимости жилья и автомобилей обычных повседневных марок ( А,Б,С,D классов) очень высокое и гораздо больше в сторону стоимости жилья. Это нормально и понятно. Приобретение автомобиля для повседневного использования ( не бизнес седанов класса люкс, спортивных автомобилей и суперкаров!) - это обычное , рядовое событие для широкого круга населения : наёмных рабочих и служащих, мелких предпринимателей и т.д., которых это в большинстве случаев не напрягает. Опять же не будем вдаваться в экономические причины и подробности почему там такие условия., почему аренда жилья в большинстве стран для обычных людей предпочтительней и доступней на протяжении всей жизни, чем покупка его в собственность. Ещё важен, на мой взгляд, следующий факт. Если полазить по ститистическим данным, то они показывают ,что ни какого влияния на широкую доступность жилья для населения РФ десятилетний рост ВВП не оказал ( сравнение средних цен за 1м2 жилья и среднегодового дохода на душу населения по годам. Росстат ) , не смотря на ипотеки- хуеки , банковские кредиты и т.п. А вот рост кол-ва приобретаемых новых автомобилей на единицу населения - значительно увеличивался из года в год ( массовый сегмент). Автопарк России на глазах помолодел и стал разнообразней, появилось десяток новых заводов и сборочных производств. Автомобили ( А,В,С,D класса) были реально доступны. И это было нормально. А сейчас - это хуета, когда Пассат стоит как трёхкомнатная квартира! В 2010-13 году я выбирал купить BMW 320- Ауди А4( дорого -да) или Суперб ( уже нормально) или Инсигния или Пассат В7..В 2015 - я купил квартиру. На херу я видел эти железяки за такое бабло. Изменено 29 декабря 2017 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Т.е. "конская " стоимость утилитарной ширпотребных железяк с ДВС и на колёсах, по савнению с объектом недвижимости , Вас ни как не напрягает? Единственная задача личного автомобиля - это средство передвижения своей персоны и членов семьи на разные расстояния, цена которого из года в год неумалимо падает каждый день. А сейчас - это хуета, когда Пассат стоит как трёхкомнатная квартира! В 2010-13 году я выбирал купить BMW 320- Ауди А4( дорого -да) или Суперб ( уже нормально) или Инсигния или Пассат В7..В 2015 - я купил квартиру. На херу я видел эти железяки за такое бабло. За вашу трехкомнатную квартиру - шесть Калин можно купить ! В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах