mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Сука, до слез! Я где то упоминул про Калины в сравнении со стоимомтью недвижимости??? Ты на аватару смотрел? У меня Opel Insigniа 2,0CDTI 6АКП , мы тут на форуме VW Jetta, алё? Зачем ты Калины приплёл к разговору? Какие на хер калины? Я на этом форуме достаточно давно и как покупали тут в основном атмосферные джетты, так и продолжают покупать, с небольшим разбовлением TSI. Так как цена начальная , в трендлайне ,с дохлым MPI в 90лошадиных сил , пустой как барабан с ценником за 1000 000 руб, без ЕSP, DSG, отключения цилиндоров, непосредственных впрысков, гибридных установок, солнечных батарей ,турбин и компрессоров, на тележке разработки 2003 года, электронных девайсов и помошников и всей той "фигни" , которую ты назвал так громко -" высокотехнологичностью".. Я ведь о том, что сложилась не очень хорошая ситуация в стране ,когда обычные в недавнем прошлом, привычные марки и модели автомобилей ( какие то по лучше, какие то по хуже, одни по больше, другие по меньше) стали снова недоступны.И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании? Я что то не вкурил.. И естественно Я купил хату при таком раскладе, ну во первых - чтобы бабло не пропало, во вторых - дочь в университете учится, в третьих - у меня на тот момент был достаточно новый,мощный, экономичный семейный автомобиль в полной комплектации, необходимость во втором авто особо не было..так, - привычка имееть два автомобиля в семье, а в четвертых - я уже сказал.. Так,что оствь в кармане своё пренебрежительность в разговоре.. Ладно, парни..Ваше мнение это Ваше. .считайте свои "повозки" лучшим вложением денег, чем недвига - ваше дело , Да может Вы- просто купили для своего удовольствия, так как бабла "завались" - живём то один раз! ( надеюсь не в кредит - а то это вообще бесмыслица, это "диагноз" тогда при этом споре). Всех с наступающим НГ и пусть в следующем году фольцвагоны для многих станут доступней и одноклубники обновят свой парк на новенькие VW Jetta MK7 ! Изменено 30 декабря 2017 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Я ведь о том, что сложилась не очень хорошая ситуация в стране ,когда обычные в недавнем прошлом, привычные марки и модели автомобилей ( какие то по лучше, какие то по хуже, одни по больше, другие по меньше) стали снова недоступны.И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании? Я что то не вкурил.. Так с этим никто, вроде, и не спорил. Продажи машин из-за сделавшейся относительной дороговизны упали. и вряд ли кому-то это нравится: что покупателям, что производителям. Я поначалу думал, что беру свою Джетту на 3-4 года. Но обстоятельства изменились (стало не до замен ради замен), да и машина, как ни странно, по-прежнему устраивает почти полностью. Но возрастные проблемы не предотвратить. Вот и смотрю и вижу, что VII выглядит вполне интересно. Вот только что там внутри окажется... Ждать не меньше года. А скорее в 2019 на наш рынок выйдет. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 В общем, старики, заходите почаще! А то без вас тут сплошная тоска и душевная невзгода. С вами - другое дело! С вами и ждать нового веселей, и постепенно оснознавать, что новое опять оказывается хуже старого, тоже веселей, и продолжать гонять на своей незаменимой - тоже куда как веселей! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 .....Кстати, всем ПРИВЕТ! редко захожу на сей фоум .. Джетты то покупают.....Привет! Как видишь покупают ....Сука, до слез! ....Выдохни, никто тебя не пытается обидеть. Похоже перенапряг у тебя к концу года. .....И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании?....Кстати в Советском Союзе наличие работы не являлось роскошью и зарплата была стабильной. А сейчас? Как видишь ты прав .....сложилась не очень хорошая ситуация в стране...но жизнь при этом продолжается! Всех с наступающим НГ и пусть в следующем году фольцвагоны для многих станут доступней и одноклубники обновят свой парк на новенькие VW Jetta MK7 !Присоединяюсь! (хотя Х-Трейл рулит!)ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Как-то нелогично кричать такое на форуме джетты,владея синькой и калиной Куда ваш хитрила рулит?............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Куда ваш хитрила рулит?............ Да, почти всегда куда хочу, в отличии от Джетты. Как-то нелогично кричать такое на форуме джетты,владея синькой и калиной Так мы уже "отвладели джеттами", был такой период в жизни. PS:не будем на этом акцентировать внимание! Речь здесь только о Джеттах и надеждах Изменено 30 декабря 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 ну как бы я не отвладел(хотя могу)мне она нравится,Сергей,с Новым Годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 но жизнь при этом продолжаетсяи приходится жить дальше.И новый кузов Джетты, и недвижимость, и уровень дохода, далеко не самое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 ....с Новым Годом!Спасибо! Всего наилучшего! И пусть машина (да и не только она!) радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах