Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Сука, до слез!  Я где то упоминул про Калины в сравнении со стоимомтью недвижимости??? Ты на аватару смотрел? У меня Opel Insigniа 2,0CDTI 6АКП , мы тут на форуме VW Jetta, алё?  Зачем ты Калины приплёл к разговору? Какие на хер калины?

Я на этом форуме достаточно давно и как покупали тут в основном атмосферные джетты, так и продолжают покупать, с небольшим разбовлением TSI.  Так как  цена начальная , в трендлайне ,с дохлым MPI в 90лошадиных сил , пустой как барабан  с ценником за 1000 000 руб, без ЕSP, DSG, отключения цилиндоров, непосредственных впрысков, гибридных установок, солнечных батарей ,турбин и компрессоров, на тележке разработки 2003 года, электронных девайсов и помошников и всей той "фигни" , которую ты назвал так громко -" высокотехнологичностью"..

Я ведь о том, что сложилась не очень хорошая ситуация в стране ,когда обычные в недавнем прошлом, привычные марки и модели автомобилей  ( какие то по лучше, какие то по хуже, одни по больше, другие по меньше) стали снова недоступны.И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании? Я что то не вкурил..

И естественно Я купил хату при таком раскладе, ну во первых - чтобы бабло не пропало, во вторых - дочь в университете учится, в третьих - у меня на тот момент был  достаточно новый,мощный, экономичный семейный автомобиль в полной комплектации, необходимость во втором авто особо не было..так, -  привычка имееть два автомобиля в семье,  а в четвертых  - я уже сказал..  Так,что оствь в кармане своё пренебрежительность в разговоре..

Ладно, парни..Ваше мнение это Ваше. ;) .считайте свои "повозки"  лучшим вложением денег, чем недвига - ваше дело :mnenie:  ,

Да может Вы- просто купили для своего удовольствия, так как бабла "завались" - живём то один раз! ( надеюсь не в кредит :-D - а то это вообще бесмыслица, это "диагноз" тогда  при этом споре).  

Всех с наступающим НГ и пусть в следующем году фольцвагоны для многих  станут доступней  и одноклубники обновят свой парк на новенькие VW Jetta MK7 :lol: !

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Я ведь о том, что сложилась не очень хорошая ситуация в стране ,когда обычные в недавнем прошлом, привычные марки и модели автомобилей  ( какие то по лучше, какие то по хуже, одни по больше, другие по меньше) стали снова недоступны.И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании? Я что то не вкурил..

Так с этим никто, вроде, и не спорил. Продажи машин из-за сделавшейся относительной дороговизны упали. и вряд ли кому-то это нравится: что покупателям, что производителям. 

Я поначалу думал, что беру свою Джетту на 3-4 года. Но обстоятельства изменились (стало не до замен ради замен), да и машина, как ни странно, по-прежнему устраивает почти полностью. Но возрастные проблемы не предотвратить. Вот и смотрю и вижу, что VII выглядит вполне интересно. Вот только что там внутри окажется... Ждать не меньше года. А скорее в 2019 на наш рынок выйдет.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

В общем, старики, заходите почаще! А то без вас тут сплошная тоска и душевная невзгода. С вами - другое дело! С вами и ждать нового веселей, и постепенно оснознавать, что новое опять оказывается хуже старого, тоже веселей, и продолжать гонять на своей незаменимой - тоже куда как веселей!

С Новым годом!

Поделиться сообщением

.....Кстати, всем ПРИВЕТ!  редко захожу на сей фоум .. Джетты то покупают.....
Привет! Как видишь покупают

....Сука, до слез! ....
Выдохни, никто тебя не пытается обидеть. Похоже перенапряг у тебя к концу года.

.....И как при Советском Союзе, автомобили, стали предметом роскоши, показателем благосостояния и ещё чего то там...Это что нормально в твоём понимании?....
Кстати в Советском Союзе наличие работы не являлось роскошью и зарплата была стабильной. А сейчас? Как видишь ты прав

.....сложилась не очень хорошая ситуация в стране...
но жизнь при этом продолжается!

Всех с наступающим НГ и пусть в следующем году фольцвагоны для многих  станут доступней  и одноклубники обновят свой парк на новенькие VW Jetta MK7  !
Присоединяюсь! (хотя Х-Трейл рулит!)ИМХО
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как-то нелогично кричать такое на форуме джетты,владея синькой и калиной

Куда ваш хитрила рулит?............

• Like 1

Поделиться сообщением

Куда ваш хитрила рулит?............

Да, почти всегда куда хочу, в отличии от Джетты.

Как-то нелогично кричать такое на форуме джетты,владея синькой и калиной

Так мы уже "отвладели джеттами", был такой период в жизни.

PS:не будем на этом акцентировать внимание! Речь здесь только о Джеттах и надеждах

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

ну как бы я не отвладел(хотя могу)мне она нравится,Сергей,с Новым Годом!

• Like 1

Поделиться сообщением

но жизнь при этом продолжается
и приходится жить дальше.

И новый кузов Джетты, и недвижимость, и уровень дохода, далеко не самое важное.

Поделиться сообщением

....с Новым Годом!
Спасибо! Всего наилучшего! И пусть машина (да и не только она!) радует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас