Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

16.10.2019 в 15:27, JeFFry tsi сказал:

Ринат, привет! Сколько лет, сколько зим). 

Я все еще катаю свою старушку, кстати, турбина еще живет, которую я в Калининграде заказывал)))). Помнишь? Но годы берут свое, волей не волей задумываешься...... Мысли есть трактор попробовать, но джетта пока всем устраивает  

Привет!.. Да, вспоминаю: дал совет, где купить новую улитку, а потом гемморой какой то был у тебя))), но все закончилось благополучно!

Новая джетта для меня (ну или обсуждаемая Октаха New) - скорее всего, останется мечтой... Квартирный вопрос, да ещё в Москве.. .вот так.. Чем больше дети - тем больше проблемы))) 

Поделиться сообщением

И еще текстовый обзор. Да, как хороша машина внешне (по мне), на столько же полный отстой в движении (по мне). 

https://auto.mail.ru/article/75257-novaya_jetta_chto_kupit_posle_volkswagen_polo_pervyi_test/

И заглавие показательное:

Новая Jetta: что купить после Volkswagen Polo

А что ж купить после Джетты V?! Все больше склоняюсь к выводу, что нет VAG-мобиля кроме Тигуана. Точнее, были автомобили, но сейчас он остался один.

1 час назад, mars73 сказал:

Чем больше дети - тем больше проблемы))) 

Это точно!

1 час назад, mars73 сказал:

Новая джетта для меня (ну или обсуждаемая Октаха New) - скорее всего, останется мечтой...

Джетта, похоже, под категорию твоей мечты и не подходит. Так что не жалей. И удачи!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Panda-9 сказал:

Эх, VAG! Зачем, зачем всё-всё удешевлять, а главное - менять DSG на ватную хрень?

10.5 секунд с тремя людьми в салоне это ватная? Да вы закушались. С ДСГ она была бы максимум на полсекунды быстрей. И расход в 9 литров тоже очень хорош, учитывая, как на  этих тестах любят понаваливать. Зато не будет бесячего дерганья в пробках, а в пробках многие проводят бОльшую часть времени.

Изменено пользователем Gloom

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gloom сказал:

Да вы закушались.

Нет. Это просто крушение мечты.

Как говорит один мой знакомый, вождение - это второе удовольствие после секса. С новой Джеттой, похоже, никакого секса быть не может. Но как я буду рад ошибиться! 

Поделиться сообщением

Видеообзор о противоречивой Jetta 7
Эх, VAG! Зачем, зачем всё-всё удешевлять, а главное - менять DSG на ватную хрень?!... Могли же сделать машину на 150 тыс. дороже, но это был бы Автомобиль. А так... всё очень противоречиво в этой машине.
А Aisin потянет момент который создает 1.4л турбо мотор со 150 лошадками? Если не ошибаюсь 09G тянет только 250нм

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gloom сказал:

10.5 секунд с тремя людьми в салоне это ватная? Да вы закушались. С ДСГ она была бы максимум на полсекунды быстрей. И расход в 9 литров тоже очень хорош, учитывая, как на  этих тестах любят понаваливать. Зато не будет бесячего дерганья в пробках, а в пробках многие проводят бОльшую часть времени.

Не залазия в гугель, я ванговал бы с DSG около 9,0..сужу по 5 и 6 поколению. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, teymur88 сказал:

А Aisin потянет момент который создает 1.4л турбо мотор со 150 лошадками? Если не ошибаюсь 09G тянет только 250нм

09G рассчитана на крутящий момент до 280 Нм

Поделиться сообщением

19 часов назад, teymur88 сказал:
19.11.2019 в 19:30, Panda-9 сказал:
Видеообзор о противоречивой Jetta 7
Эх, VAG! Зачем, зачем всё-всё удешевлять, а главное - менять DSG на ватную хрень?!... Могли же сделать машину на 150 тыс. дороже, но это был бы Автомобиль. А так... всё очень противоречиво в этой машине.

На прошлом тигуане 2-ух литровом тоже был автомат, по-моему тоже айсин. Нормально ходили. А мощей там все поболее

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Да их производителей акпп всемирных и есть три основных на все марки - айсин (тайота), джатко(ниссан) и ЗФ..Китайцы и корейцы (Хендай) ещё.. делали копии со старых митсубиси (тогда они были самостоятельные производители, но потом купил ниссан), а последнее время... Я не отслеживал, потому не знаю))))).. 

На тиге стоял в упоминаемый выше, только с другим буквенным индексом(выше  мах. момент ) К или М. 

У меня на синьке тракторе в принципе такая же. Айсин.. Для слабеньких моторов это наверное "печаль", потому что 350Nm и 160л.с. и 2тн, не особо быстро 10сек.

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 22:09, mars73 сказал:

Не залазия в гугель, я ванговал бы с DSG около 9,0..сужу по 5 и 6 поколению. 

Для ориентира повторю: по официальным данным, Джетта 7 на МКПП-6 показывает 8,4 сек, с АППП-8 - 9,0 сек, с АКПП-6 - 8,9 сек. С DSG, по идее, могли б указать те же 8,4 с, что и на механике. При этом понятно, что эти данные получены в идеально подобранных условий и, может быть, чуть приукрашены. Но соотношение между коробками они показывают. Джетта, в принципе, не тяжелая - где-то 1350 снаряженная масса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас