Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Я всё-таки думал,ты дилер Skoda,извини. 

В Москве не был лет 15 ,но друзья про Бордюрыча пишут нет-нет

Поделиться сообщением

11 минут назад, iborg сказал:

Я всё-таки думал,ты дилер Skoda,извини. 

В Москве не был лет 15 ,но друзья про Бордюрыча пишут нет-нет

Ага, дилер Шкода, который зарегестрирован на форуме Джетты, общается про Джетту и ездит на Джетте. Сомневаюсь, что шкода будет до такого опускаться, это не какой-нибудь малоизвестный китайский автопром, их и без того неплохо покупают.

Просто мне машинка понравилась, вот впечатлениями и поделился. Особенно за свой бюджет. Джетта поедет к нам из Мексиси и сдается мне, что в своем классе будет самая дорогая, а потому сразу отобьет у многих интерес.

Изменено пользователем Gloom

Поделиться сообщением

Сейчас кто попало и не пойми откуда регистрируется где ни попадя ,а что такое Джетта FL?

Поделиться сообщением

Шум в любой машине В первую очередь идёт от шин. И не факт, что марочная резина будет всегда малошумной. Я в прошлую осень выкинул свои Pirelli (родные, кстати) и поставил Goodyear. Разница колосальная!

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

а что такое Джетта FL?

Facelift

Поделиться сообщением

Блин,на родном Хэнкуке (у меня всё родное,кроме тормозной жидкости(Brembo) я слышу шум после 150 (не верите-я писал ещё в 11 году-тут есть,я думаю)

Так вот после 180 никаких шин не слышно.

Я гонял(так получилось) Оптиму по платной M 4.  200 наш саха идёт легко

Поделиться сообщением

Так вот после 180 никаких шин не слышно.
Шутник Вы. При 180 только ветер за окнами слышно. Даже на моей хоть спецостекленение против шума установленно. И где это в России можно 180 км/ч ехать? ;)

Поделиться сообщением

Ну,на многих направлениях,главное,время ...Не думал,что в Германии это вызовет недоверие-приезжайте,прокачу,200-обещаю!

Поделиться сообщением

Не думал,что в Германии это вызовет недоверие-приезжайте,прокачу,200-обещаю!

Я признаюсь честно, первый раз слышу, что такие скорости разрешены в России. Кажется планка была поднята только до 130 км/ч? В Германии давно уже особо не разгонишься, сплошные стройки на автобанах.

Поделиться сообщением

39 минут назад, krebsi сказал:

Шум в любой машине В первую очередь идёт от шин. И не факт, что марочная резина будет всегда малошумной. Я в прошлую осень выкинул свои Pirelli (родные, кстати) и поставил Goodyear. Разница колосальная!

У меня стоит Нокиан Хакка грин 2, которая считается тихой, сделана шумоизоляция арок жидкими подкрылками и оклейкой виброй вроде. По трассе на высокой скорости по большей части ехать можно нормально, но если покрытие немного изменится, то гул на весь салон. Да и по городу много таких дорог, где гул от колес стоит. А на Кароке в этом плане хорошо уже с завода. При езде по городу разница в дорожном покрытии так сильно в глаза не бросается, да и в целом как-то не обращают на себя внимание колеса, все достаточно тихо. Возможно стоят какие-то демпферы подвеске, которые не передают так сильно вибрацию на кузов. 

P.S. В свое время я ездил на втором Фокусе и мне все более современные машины казались выше классом, комфортабельней именно из-за разницы шума в салоне. Джетту взял, кайфовал, можно сказать, после Фокуса. Да и по сравнению с Джеттой внутри класса все примерно равны, даже популярная Оптима не лучше, хотя уже в Д классе. Но покатавшись на Кароке понял, что есть куда расти. Какой-то у меня фетиш по шумоизоляции. С одной стороны, могут сказать: "сделай шумоязоляцию Джетты и будет тихой". А я отвечу - нет, не будет. Да, уберутся средне и высокочастотные шумы, но вот именно от гула это не поможет.

Изменено пользователем Gloom

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас