Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

А как Вам дизайн Ауди?

Очень хороший, но цена очееень завышена! Тогда уж Mercedes...

За  эту сумму в России начинаются цены на Ауди А3 150лс робот производства Германии.
этот "аборт" от Ауди меня никогда не итересовал. А завышенные цены действительно налицо. Golf-2 стоил около 5000 немецких марок!!!

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

Ребята, мы начали жизнь в "новой реальности". Где все "новое"-это еще не забытые  90е. С безработицей, обнищанием населения и низкими ценами на нефть.
Ездили же тогда на 9-ках, 7-ках и даже Волгах, и радовались даже этому. А уж 10ти летнее потрепанное ведро из Европы- вообще шик был.
Все возвращается на круги своя. Теперь и до Весты многим не дотянуться.
Правда вот даже на ВАЗы цены стали далеко не 1-1.5 тыс долларов
Под каждым Вашим словом подписываюсь.

Поделиться сообщением

Совсем не понятно, зачем выводить на рынок автомобиль с заведомо неконкурентноспособной цене даже внутри концерна.

Поделиться сообщением

Jetta очень непопулярная машина в Германии, нет задней двери. Её всегда пассынком в Германии считали. Рассчитана исключительно на американский рынок.

Гольф всегда продастся быстрей чем джетта. И я такой же был, ездил только на универсалах. Теперь мне и джетты хватает. Всему свое время.

Поделиться сообщением

Ничего, через годик и до VAGа дойдет.

Рено уже на грани краха- закрываются заводы (по некоторым слухам и московскому Автофрамосу ихнему недолго осталось). А ведь еще недавно они соперничали с ВАГ по рыночной доле и т.д.

Так что, как говорится, вангую приход в Россию китайских вариаций ВАГа на базе древних моделей. Иначе им с такими ценами продажи не удержать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, hrustik75 сказал:

Совсем не понятно, зачем выводить на рынок автомобиль с заведомо неконкурентноспособной цене даже внутри концерна.

Большой концерн, большая бюрократия- пока оценят рынок, пока примут решение, пока сертифицируют, пока наладят производство и логистику, пока с ценами решатся - глядишь и новый кризис подкатил ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown

Я сомневаюсь, что цены снизят. И Китай без разрешения вага не может экспортировать Sagitar...

Ребята поддерживайте внутренний рынок. Слово "Жига" до сих пор создаёт только приятные эмоции, особенно если вспомню москвич-412 на котором ездил (И радовался) старший брат, да и пол страны.

Поделиться сообщением

Я не про Китай сам по себе, хотя они настойчиво и методично пробивают эту стену понемногу.

Я про ВАГовские поставки со своих партнерских китайских заводов "народных" облагороженных вариаций старых моделей

Поделиться сообщением

Я про ВАГовские поставки со своих партнерских китайских заводов "народных" облагороженных вариаций старых моделей

Капитализм однако. Есть спрос, появилось предложение.
Порой старое лучше нового.

Поделиться сообщением

Я думаю,что до ВАГа не дойдет-продажи Полика и Тигуана восполняют все косяки маркетолухов.

Я вот примерно набрал полик-1.3 получился,на атмо я,конечно,не сяду.

Уже думаю,если б я на сайте так не восхищался ТСИ,может,и цена б гуманнее была...

Думаю,вот,или пустой Пассат,или Джетту вживую посмотрю за 1,9,или подождать Октавию ...

Или взять,сцуко,Сонату онлайн,в Краснодаре цены-просто мечта(если опять не жульничают)

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас