krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 А как Вам дизайн Ауди? Очень хороший, но цена очееень завышена! Тогда уж Mercedes...За эту сумму в России начинаются цены на Ауди А3 150лс робот производства Германии. этот "аборт" от Ауди меня никогда не итересовал. А завышенные цены действительно налицо. Golf-2 стоил около 5000 немецких марок!!! Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Ребята, мы начали жизнь в "новой реальности". Где все "новое"-это еще не забытые 90е. С безработицей, обнищанием населения и низкими ценами на нефть. Ездили же тогда на 9-ках, 7-ках и даже Волгах, и радовались даже этому. А уж 10ти летнее потрепанное ведро из Европы- вообще шик был. Все возвращается на круги своя. Теперь и до Весты многим не дотянуться. Правда вот даже на ВАЗы цены стали далеко не 1-1.5 тыс долларовПод каждым Вашим словом подписываюсь.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Совсем не понятно, зачем выводить на рынок автомобиль с заведомо неконкурентноспособной цене даже внутри концерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Jetta очень непопулярная машина в Германии, нет задней двери. Её всегда пассынком в Германии считали. Рассчитана исключительно на американский рынок.Гольф всегда продастся быстрей чем джетта. И я такой же был, ездил только на универсалах. Теперь мне и джетты хватает. Всему свое время. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Ничего, через годик и до VAGа дойдет. Рено уже на грани краха- закрываются заводы (по некоторым слухам и московскому Автофрамосу ихнему недолго осталось). А ведь еще недавно они соперничали с ВАГ по рыночной доле и т.д. Так что, как говорится, вангую приход в Россию китайских вариаций ВАГа на базе древних моделей. Иначе им с такими ценами продажи не удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 22 минуты назад, hrustik75 сказал: Совсем не понятно, зачем выводить на рынок автомобиль с заведомо неконкурентноспособной цене даже внутри концерна. Большой концерн, большая бюрократия- пока оценят рынок, пока примут решение, пока сертифицируют, пока наладят производство и логистику, пока с ценами решатся - глядишь и новый кризис подкатил Изменено 26 мая 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 @BrownЯ сомневаюсь, что цены снизят. И Китай без разрешения вага не может экспортировать Sagitar...Ребята поддерживайте внутренний рынок. Слово "Жига" до сих пор создаёт только приятные эмоции, особенно если вспомню москвич-412 на котором ездил (И радовался) старший брат, да и пол страны. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я не про Китай сам по себе, хотя они настойчиво и методично пробивают эту стену понемногу. Я про ВАГовские поставки со своих партнерских китайских заводов "народных" облагороженных вариаций старых моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я про ВАГовские поставки со своих партнерских китайских заводов "народных" облагороженных вариаций старых моделейКапитализм однако. Есть спрос, появилось предложение. Порой старое лучше нового.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Я думаю,что до ВАГа не дойдет-продажи Полика и Тигуана восполняют все косяки маркетолухов. Я вот примерно набрал полик-1.3 получился,на атмо я,конечно,не сяду. Уже думаю,если б я на сайте так не восхищался ТСИ,может,и цена б гуманнее была... Думаю,вот,или пустой Пассат,или Джетту вживую посмотрю за 1,9,или подождать Октавию ... Или взять,сцуко,Сонату онлайн,в Краснодаре цены-просто мечта(если опять не жульничают) Изменено 27 мая 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах