iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 Кстати,когда купил свою Джетту,специально посмотрел сайт в Германии- можете мне не верить,но она стоила там в тоже 25,только Евро,а тогда разница была охренительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 Посвящаю Фольксвагену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 1.5 за началку и 1.8 млн за верх? Капец,дождался😀. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 буду дальше кататься на своей "старушке".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 9 часов назад, Jetta2015 сказал: 1.5 за началку и 1.8 млн за верх? Капец,дождался😀. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, Alex_bal сказал: буду дальше кататься на своей "старушке".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Парни! Ничего плохого не имел ввиду, видимо форум в Америку слинял. Но есть и другие авто - рулятся не хуже. ИМХО Изменено 27 мая 2020 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 Да проблема не в том, что нет других авто. А в том что цены стали неадекватны нашей реальности в принципе. У кого то меньше, у кого то больше- но это общая тенденция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) "Джетта! Дождались, дорогая" (с) - прочитал сегодня название одной из статей... Добавить не чего. Универсальное название, для всех! Как это сейчас называется - толерантное😁 Изменено 27 мая 2020 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 Всех с новой джеттой🚗! Жаль нормальный мотор только в топе... И правильный цвет совсем убрали🙁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах