phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 Тигуан не лучше и не хуже. Мне кажется эти автомобили одного класса по комфорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 А зачем выше сидеть? В камазе еще выше!Во первых усаживаться в салон удобнее и во вторых при более высокой посадке улучшается обзорность, что в свою очередь меньше напрягает при движении на дальние расстояния. Я с 1982 по 1999 года водил большие грузовики и могу сказать, что в них меньше устаёшь чем в легковушке [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Посмотрел тоже сегодня Джетту вживую,правда комплектация самая простая. В багажнике провод,который идет к подсветке номерного знака и замку багажника не прикрыт пластиковым кожухом,как у нас,и торчит в все стороны.Многие порвут его на первой неделе. Мягкие дверные карты передних дверей,правда,только сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Мягкие дверные карты передних дверей,правда,только сверху. Ну это и на мк-6 так, если кожа.Если у вас цена на Джетту и на Тигуан одинаковая, я лично, не раздумывая купил бы Тигуан. У нас разница (б/у) очень большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 13 часов назад, krebsi сказал: Ну это и на мк-6 так, если кожа. На МК-6 Весь пластик дверей жесткий, независимо от комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 На МК-6 Весь пластик дверей жесткий, независимо от комплектации.Совершенно верно. Оно и на Пассате так. А вот с кожаным салоном (Джетта) хотя бы вставки и подлокотники/ручки мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ни одного нового счастливого владельца в клубе. А помните,была курилка ждунов,то есть люди ждали заказанную Джетту? Уедет как Сирокко и СС? Изменено 22 июня 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 59 минут назад, iborg сказал: А помните,была курилка ждунов,то есть люди ждали заказанную Джетту? А как же!! Тысячи 3 с ли.уем страниц надежд!!!! Вот бы сейчас ответную тему открыть про надежды оправдалось или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Практически никого из набивавших по паре десятков постов в теме "Ждунов" на форуме не осталось. Из 5-х вообще единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 10 часов назад, krebsi сказал: А вот с кожаным салоном (Джетта) хотя бы вставки и подлокотники/ручки мягкие. У меня и без кожаного салона такие вставки. Речь о пластике карт дверей. На 5-й Джетте верхняя часть пластика была мягкой, как на торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах