iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Я всё-таки думал,ты дилер Skoda,извини. В Москве не был лет 15 ,но друзья про Бордюрыча пишут нет-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 11 минут назад, iborg сказал: Я всё-таки думал,ты дилер Skoda,извини. В Москве не был лет 15 ,но друзья про Бордюрыча пишут нет-нет Ага, дилер Шкода, который зарегестрирован на форуме Джетты, общается про Джетту и ездит на Джетте. Сомневаюсь, что шкода будет до такого опускаться, это не какой-нибудь малоизвестный китайский автопром, их и без того неплохо покупают. Просто мне машинка понравилась, вот впечатлениями и поделился. Особенно за свой бюджет. Джетта поедет к нам из Мексиси и сдается мне, что в своем классе будет самая дорогая, а потому сразу отобьет у многих интерес. Изменено 15 мая 2020 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Сейчас кто попало и не пойми откуда регистрируется где ни попадя ,а что такое Джетта FL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Шум в любой машине В первую очередь идёт от шин. И не факт, что марочная резина будет всегда малошумной. Я в прошлую осень выкинул свои Pirelli (родные, кстати) и поставил Goodyear. Разница колосальная!Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 а что такое Джетта FL?Facelift Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Блин,на родном Хэнкуке (у меня всё родное,кроме тормозной жидкости(Brembo) я слышу шум после 150 (не верите-я писал ещё в 11 году-тут есть,я думаю) Так вот после 180 никаких шин не слышно. Я гонял(так получилось) Оптиму по платной M 4. 200 наш саха идёт легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Так вот после 180 никаких шин не слышно. Шутник Вы. При 180 только ветер за окнами слышно. Даже на моей хоть спецостекленение против шума установленно. И где это в России можно 180 км/ч ехать? Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Ну,на многих направлениях,главное,время ...Не думал,что в Германии это вызовет недоверие-приезжайте,прокачу,200-обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Не думал,что в Германии это вызовет недоверие-приезжайте,прокачу,200-обещаю!Я признаюсь честно, первый раз слышу, что такие скорости разрешены в России. Кажется планка была поднята только до 130 км/ч? В Германии давно уже особо не разгонишься, сплошные стройки на автобанах.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 39 минут назад, krebsi сказал: Шум в любой машине В первую очередь идёт от шин. И не факт, что марочная резина будет всегда малошумной. Я в прошлую осень выкинул свои Pirelli (родные, кстати) и поставил Goodyear. Разница колосальная! Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk У меня стоит Нокиан Хакка грин 2, которая считается тихой, сделана шумоизоляция арок жидкими подкрылками и оклейкой виброй вроде. По трассе на высокой скорости по большей части ехать можно нормально, но если покрытие немного изменится, то гул на весь салон. Да и по городу много таких дорог, где гул от колес стоит. А на Кароке в этом плане хорошо уже с завода. При езде по городу разница в дорожном покрытии так сильно в глаза не бросается, да и в целом как-то не обращают на себя внимание колеса, все достаточно тихо. Возможно стоят какие-то демпферы подвеске, которые не передают так сильно вибрацию на кузов. P.S. В свое время я ездил на втором Фокусе и мне все более современные машины казались выше классом, комфортабельней именно из-за разницы шума в салоне. Джетту взял, кайфовал, можно сказать, после Фокуса. Да и по сравнению с Джеттой внутри класса все примерно равны, даже популярная Оптима не лучше, хотя уже в Д классе. Но покатавшись на Кароке понял, что есть куда расти. Какой-то у меня фетиш по шумоизоляции. С одной стороны, могут сказать: "сделай шумоязоляцию Джетты и будет тихой". А я отвечу - нет, не будет. Да, уберутся средне и высокочастотные шумы, но вот именно от гула это не поможет. Изменено 15 мая 2020 пользователем Gloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах