krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 С Пежо только геммора в случае ремонта и расходов в смысле ценника было больше. Вот, вот это очень немаловажная ситуация. У меня жена на пыжике 208 ездит, но пока что ещё ничего серьёзного не ломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, krebsi сказал: Вот, вот это очень немаловажная ситуация. У меня жена на пыжике 208 ездит, но пока что ещё ничего серьёзного не ломалось... 208-й - хорошая машинка. Довольно простая и вполне надежная (если только не с автоматом AL4). Единственное, что потребовало серьезного внимания- задняя балка, которая "разъезжается" при определенном пробеге, где то на 60-70 тысячах. Надо следить и лучше профилактический ремонт сделать. А так, только по мелочи если что то и не чаще других марок... И качество металла/ЛКП у французов хорошее. Было, по крайней мере. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, VOLKSMEN сказал: К сожалению суммы утилизационного сбора растут темпами https://tass.ru/info/7196227, не уступающими курсу доллара и составляют уже совершенно неприличные суммы... А глонас - вообще цирк. Не слышал ни одной истории о том что эта приблуда хоть как то работала даже на новых авто с завода. Возможно сейчас ситуация изменилась, но... это дополнительные ...цать тысяч к цене. Ну, не будем о грустном... Это что, сейчас утилизационный сбор 130 тысяч? совсем охренели. и пол ляма на б/у машину, вот тут не понял что понимать под б/у(сколько лет), т е если я из штатов притащу GLI мне еще пол ляма заплатить? 8 часов назад, VOLKSMEN сказал: смех в том, что моя машина в цене потеряла минимум за последние 6 лет "благодаря" вышеобозначенным факторам. С каршерингом надо аккуратнее быть, ибо деньги за мнимые повреждения снимают на раз... историй куча. А вот моя что-то как-то сильно подешевела. японцы в этом плане лучше 2 часа назад, krebsi сказал: Ну почему же, класс не мощностью и внешним видом автомобиля определяется, а длине, ширине и вместительности. ВАЗ-2109, 2199 по этим параметрам не уступали, к примеру, Поло и Джетте. Ехали они в общем то не плохо... Я к чему это всё пишу, если приспичит то и на ВАЗах можно ездить. Здесь на Нивах многие ездят, однажды даже копейку (ВАЗ-2101) видел Ну ВАЗ с Джеттой не сравнится ни по размерам ни по качеству, хотя Веста еще ничего вроде, соглашусь. Девяток у меня у самого было 4 штуки и в принципе, последние инжекторные модификации были ничего, но и я был молодой, сейчас уже как-то не солидно. Вот только сейчас от российской машины там осталось процентов 10-20%, все остальные детали импортные, соответственно и цена тоже формируется исходя из импортных деталей 1 час назад, Brown сказал: Даже последняя генерация УАЗ Патриот, если не придираться, вне конкуренции для тех, кому нужен комфортный и недорогой настоящий внедорожник. Особенно с АКПП. Ну и т.д. Да, проблемы с качеством отдельных узлов/запчастей и нюансы сборки остались. Но их в разы меньше, чем лет 15-20 назад. на ютубе есть дядька, который покупает новые тачки и полностью их разбирает, так вот УАЗ новый идет весь ржавый внутри и это мать его с завода с кучей ржавчины внутри, я в шоке был, когда увидел Изменено 22 апреля 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 @gigagertz В 90х и Джетта совсем другая была...[emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 7 часов назад, gigagertz сказал: Это что, сейчас утилизационный сбор 130 тысяч? совсем охренели. и пол ляма на б/у машину, вот тут не понял что понимать под б/у(сколько лет), т е если я из штатов притащу GLI мне еще пол ляма заплатить? А вот моя что-то как-то сильно подешевела. японцы в этом плане лучше на ютубе есть дядька, который покупает новые тачки и полностью их разбирает, так вот УАЗ новый идет весь ржавый внутри и это мать его с завода с кучей ржавчины внутри, я в шоке был, когда увидел https://www.youtube.com/channel/UCXWNExSw2KO7e0xCziQly0A вот тот канал с дядькой Я цены смотрел только вчера на бу: авто 14 года с моим мотором и автоматом стоят 650-800 рублей... моя в 780 новая была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 16 часов назад, gigagertz сказал: на ютубе есть дядька, который покупает новые тачки и полностью их разбирает, так вот УАЗ новый идет весь ржавый внутри и это мать его с завода с кучей ржавчины внутри, я в шоке был, когда увидел Да клоун этот дядька... Про Джетту 5 такой чуши наговорил, причем явно "с потолка" надерганной, словно это какое то китайское эксперементальное ведро 15-летней давности... Я и сказал про УАЗ, что есть нюансы. Но в целом вполне приличное истинно внедорожное авто с массой плюшек, которые доступны часто только в премиум марках (например, подогрев задних сидений в "базе") хорошей АКПП и все это за очень вменяемые для огромного внедорожника деньги. У друга такой, он вполне доволен. Пересел в прошлом году с Ниссана Патфайндера предыдущего поколения. Ну, разве что, мотор все таки чипанул. С этим у наших внедорожников беда- слабоватые моторы. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Сегодня видел Джетту 7- атмо,человек поменял с Пассата 7 плюс 250 руб (с его слов,коробка заебала) Реальный главный инженер ТЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, iborg сказал: Сегодня видел Джетту 7- атмо,человек поменял с Пассата 7 плюс 250 руб (с его слов,коробка заебала) Реальный главный инженер ТЭР А что с коробкой? Там же обычный автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Я не знаю,что у вас там с коробками,но всё равно что-то не тагггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Причём чел ушёл на пенсию,вернее,ушли,но всё равно-Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах