Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Там не в балке дело,я тут говорил,что и Пассат с многорычажкой на скорости 110  в переставке пугает(в Джетте 6 с многорычажкой такого не было)У меня была без ЕСП,так вот многрычажка отрабатывала на все 146%,а на Пассате,несмотря на геометрические размеры ходовой,страшновато,на 140-реально страшно.

Я только одного знаю владельца-но он старше меня лет на 15,и точно это не читает.

И из Ростова был звонок от нового,как оказалось,владельца моей Джетты,с вопросом про цепь,форум,говорит,некогда читать...

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 14:51, iborg сказал:

Там не в балке дело,я тут говорил,что и Пассат с многорычажкой на скорости 110  в переставке пугает(в Джетте 6 с многорычажкой такого не было)У меня была без ЕСП,так вот многрычажка отрабатывала на все 146%,а на Пассате,несмотря на геометрические размеры ходовой,страшновато,на 140-реально страшно.

Не бойся ! Всё будет хорошо )))  

ППД реальное зло , только  когда 4 пассажира и 4  чемодана в багажнике тогда нормально!)))

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Yoda!Ты лучше расскажи,как там с вирусом?

Я не стебаюсь и не прикалываюсь,я реально не помню,о чём с тобой говорили-установка-колись!

Всё плохо и зараза-единственное средство.

Эф кос,не кололся,у меня внедрение чужеродного предмета в организм вызывает отторжение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoda сказал:

ППД реальное зло , только  когда 4 пассажира и 4  чемоданама в багажнике тогда нормально!)))

у нее есть один большой плюс на наших дорогах, можно не так сильно переживать что зацепишь днищем или саданешь защиту

Поделиться сообщением

Слова"не бойся,все будет хорошо" от реаниматолога звучат,как будто он рептилоидам присягу дал...

Гигагерц,ты лично кололся?

Просто у меня друзья в Москве с детьми-никто не болел!

и я не буду

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iborg сказал:

Слова"не бойся,все будет хорошо" от реаниматолога звучат,как будто он рептилоидам присягу дал...

Просто у меня друзья в Москве с детьми-никто не болел!

и я не буду

Что ты ее боишься так эту прививку? Чип приживается нормально, магнитофон радио ловить лучше начинает👍

• Haha 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gigagertz сказал:

у нее есть один большой плюс на наших дорогах, можно не так сильно переживать что зацепишь днищем или саданешь защиту

Да нормальные у нас дороги.

Поделиться сообщением

Я отвечаю за отца-79 лет,поэтому не еду никуда,борщ варю унд тефтели.

прививки не боюсь,но и специально делать не буду...

Поделиться сообщением

6 часов назад, iborg сказал:

я лично болел и да, собираюсь колоться:) пока все не начнут прививаться, обстановка не улучшится. перед применением прививку надо вскипятить на дьявольском огне- чипы разрушаются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yoda сказал:

Да нормальные у нас дороги.

в основном да, но иногда приходится съезжать с асфальта и я лично не парюсь катать там, где та же бмв с трудом проедет

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас