Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, krebsi сказал: А чем пассат отличается в Америке от европейского варианта? Точно не формой. по 8 поколению не скажу, а 7 поколение пассата в штатах и Европе - две разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 9 часов назад, krebsi сказал: А чем пассат отличается в Америке от европейского варианта? Точно не формой. Ну да ладно, не важно... Разница в нынешнем поколении Пассатов огромна. Общее только название. Даже платформы разные (у американца всё еще PQ46), не говоря уж о колесной базе и размерах (американец больше). Здесь есть об этом Отличия Джетты 7 и китайской Боры 4 только в элементах кузовных панелей, оптики и мелочах в интерьере. Нынешние калужские Поло и Рапид отличаются значительно больше (у них и оснащение разное, разных марок, и стилистка тоже), хотя по сути это одна и та же машина в двух исполнениях. Американские и российские Таосы, вроде как близнецы, но отличаются больше: они созданы из разных машин (из европейского Карока и китайского Тару), существенно отличаются в базе и других размерах, но имеют одинаковую внешность. Маркетинг, мать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 по 8 поколению не скажу, а 7 поколение пассата в штатах и Европе - две разные машины Это не претензии, я действительно не в курсе чем они там отличаются, и как у них выглядит "немецкий" пассат. Я на джетту пересел после 4х пассатов, которые в разное время имел в Германии. Послдний был B6 TDI DSG и он от американца ничем не отличался. У америкосов и джетта универсал есть, тут такое авто никто никогда не видел... "Гегемон" однако... [emoji3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2023 Новый VW Jetta который мы заслужили 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Почему это МЫ заслужили? Я за этих обмылков никогда не голосовал,но однако вот так.Даже объяснять ничего не надо,прсто сравнить 30 лет Китая и нас. Даже больше скажу-на вахте на сдельной зарплате в сварочно-монтажном участке(то есть люди,которые очень много умеют и работают по-честному) даже в 2015-2017 не видел за этих голосующих.За них голосуют только паразиты. А что,норм атмосферник,что не так?В пробках киснуть пойдёт.И лихачить не получится-идеальный авто электората!Не Джетта,конечно,Полик,скорее. Кстати,бывший коллега свой Полик ТСИ 2021 года выпуска чипанул всё-таки в Краснодаре! И ДСГ (перепрошил)и двиг! 7сек до сотни,вроде,пока не прокатился,пшеницу убирают,из полей не вылазят. Сорян,6.8 до сотни,до 230 разгонялся из Краснодара,говорит... Изменено 11 июля 2023 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2023 На первый вопрос отвечать не буду. Просто есть такое устоявшееся выражение, вот его и применил. Мне не близка позиция хвалить древние технологии в современных автомобилях. Новый автомобиль должен быть новым. В том числе и в принципах современного автомобилестроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 11.07.2023 в 22:53, phisbotan сказал: На первый вопрос отвечать не буду. Просто есть такое устоявшееся выражение, вот его и применил. Мне не близка позиция хвалить древние технологии в современных автомобилях. Новый автомобиль должен быть новым. В том числе и в принципах современного автомобилестроения. Все течет, все меняется, прогресс понемногу продвигает технологии и материалы. Но есть тупиковые "попытки", типа ДСГ. Не оправдавшие надежд и затрат по известным причинам. А есть такие, что просто не могут быть эффективны и оправданы за пределами "зоны комфорта", до поры до времени. Изменено 17 июля 2023 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2023 Про DSG, что на джетте, пока ничего говорить не буду... всего 120 т.км. НО!!! Два пассата 2.0_TDI которые я "насиловал" до джетты, вообще никаких проблем ни разу не проявили. Да, да знаю это 6х ступенчатая и масло в ней нужно менять... но и по этой кпп был весь интернет забит различными проблемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) Очень понравился ролик от Mobil 1 ) Знатно троллят "электровеники": Ролик от Mobil1 Изменено 18 июля 2023 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 А если меня нет в контакте и одноглазниках,мне это и видеть ни к чему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах