Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Да, фары и передние и задние разные, по мне даже лучше чем у мексиканской, есть воздуховод сзади. Наклон стекла такой как и у шестерки и обычной семерки, с этим ничего особо не сделаешь, дизайн тоже нужная штука:) но вот 2,6 ляма за эту никак не максимальную комплектацию что-то многовато. как я говорил, знакомые за 2,8 купили эксида паркетник и он поинтереснее будет и с нормальным сервисом, мне вот только паркетник не нужен. И DSG, мне вот лично, вообще не нужна.

Поделиться сообщением

25.10.2022 в 14:36, Panda-9 сказал:

К нам теперь китайскую версию Джетты 7 привезли (раз мексиканская не идет). Кстати, немало - почти 300 машин.

https://dzen.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-bora-4-v-rossii-ili-jetta-vozvrascaetsia-63569b5af3ba883760e06bbb

"...Внешние отличия незначительны. Их степень сопоставима со стандартным обновлением облика, которое машины проходят посередине своего жизненного цикла..." Ладно бы речь шла о косметических изменениях, но тут все детали оперения другие и сам кузов  отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова 

• Like 1

Поделиться сообщением

но тут все детали оперения другие и сам кузов  отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова 
А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? Я приветствую китайский рынок автомобилей в России, но цены конечно не очень лояльные для "дружественной" Страны.

Поделиться сообщением

но тут все детали оперения другие и сам кузов  отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова 
А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? Я приветствую китайский рынок автомобилей в России, но цены конечно не очень лояльные для "дружественной" Страны.

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 09:47, Sancheg сказал:

"...Внешние отличия незначительны. Их степень сопоставима со стандартным обновлением облика, которое машины проходят посередине своего жизненного цикла..." Ладно бы речь шла о косметических изменениях, но тут все детали оперения другие и сам кузов  отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова 

Верно подмечено. И уже исправлено.

23 часа назад, krebsi сказал:

Да не должно. Просто разница есть.
Я тут с местным дилером VW пообщался. Он говорит, что китайские машины для китайского рынка очень классные, в три раза лучше европейских (и по оснащенности, и по надежности). Но они их не выпускают на внешние рынки. Т.е. машину вывести можно, но без документов. А без документов ее не ввезешь. За что купил..., как говорится. И вот очень интересно, что и как у Авилона получится.

А цена - это цена дилера. Какая у него накрутка от цены закупки, знает только он. В Китае эти машины около 1 млн стоят, если пересчитать по курсу. А сейчас и меньше, наверное, так как фейслифт уже в продаже. 

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Я лучше Газ-66 куплю,в кузове Р-142,покатался в своё время...

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Я лучше Газ-66 куплю,в кузове Р-142,покатался в своё время...
На Донбассе наверное можно покататься? [emoji1]

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 22:45, krebsi сказал:

А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон?

я не писал, что должно или "Америка" лучше "Китая" . Суть в том, что в статье говорится о фейслифте американца, я же  написал, что это вообще разные кузова. Как пассат для европы и америки.

Поделиться сообщением

Как пассат для европы и америки.
А чем пассат отличается в Америке от европейского варианта? Точно не формой.
Ну да ладно, не важно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас