gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2022 Да, фары и передние и задние разные, по мне даже лучше чем у мексиканской, есть воздуховод сзади. Наклон стекла такой как и у шестерки и обычной семерки, с этим ничего особо не сделаешь, дизайн тоже нужная штука:) но вот 2,6 ляма за эту никак не максимальную комплектацию что-то многовато. как я говорил, знакомые за 2,8 купили эксида паркетник и он поинтереснее будет и с нормальным сервисом, мне вот только паркетник не нужен. И DSG, мне вот лично, вообще не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2022 вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 25.10.2022 в 14:36, Panda-9 сказал: К нам теперь китайскую версию Джетты 7 привезли (раз мексиканская не идет). Кстати, немало - почти 300 машин. https://dzen.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-bora-4-v-rossii-ili-jetta-vozvrascaetsia-63569b5af3ba883760e06bbb "...Внешние отличия незначительны. Их степень сопоставима со стандартным обновлением облика, которое машины проходят посередине своего жизненного цикла..." Ладно бы речь шла о косметических изменениях, но тут все детали оперения другие и сам кузов отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 но тут все детали оперения другие и сам кузов отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? Я приветствую китайский рынок автомобилей в России, но цены конечно не очень лояльные для "дружественной" Страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 но тут все детали оперения другие и сам кузов отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? Я приветствую китайский рынок автомобилей в России, но цены конечно не очень лояльные для "дружественной" Страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 28.10.2022 в 09:47, Sancheg сказал: "...Внешние отличия незначительны. Их степень сопоставима со стандартным обновлением облика, которое машины проходят посередине своего жизненного цикла..." Ладно бы речь шла о косметических изменениях, но тут все детали оперения другие и сам кузов отличается от американки. Обратите внимание на задние стойки кузова Верно подмечено. И уже исправлено. 23 часа назад, krebsi сказал: А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? Я приветствую китайский рынок автомобилей в России, но цены конечно не очень лояльные для "дружественной" Страны. Да не должно. Просто разница есть. Я тут с местным дилером VW пообщался. Он говорит, что китайские машины для китайского рынка очень классные, в три раза лучше европейских (и по оснащенности, и по надежности). Но они их не выпускают на внешние рынки. Т.е. машину вывести можно, но без документов. А без документов ее не ввезешь. За что купил..., как говорится. И вот очень интересно, что и как у Авилона получится. А цена - это цена дилера. Какая у него накрутка от цены закупки, знает только он. В Китае эти машины около 1 млн стоят, если пересчитать по курсу. А сейчас и меньше, наверное, так как фейслифт уже в продаже. Изменено 29 октября 2022 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Я лучше Газ-66 куплю,в кузове Р-142,покатался в своё время... Изменено 30 октября 2022 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Я лучше Газ-66 куплю,в кузове Р-142,покатался в своё время...На Донбассе наверное можно покататься? [emoji1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 28.10.2022 в 22:45, krebsi сказал: А почему должно быть похоже на "американцев"!? Это что, эталон? я не писал, что должно или "Америка" лучше "Китая" . Суть в том, что в статье говорится о фейслифте американца, я же написал, что это вообще разные кузова. Как пассат для европы и америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Как пассат для европы и америки.А чем пассат отличается в Америке от европейского варианта? Точно не формой. Ну да ладно, не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах