NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Ёш твою... вы чего, в седьмом кузове уже ширятьмя начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Ты чего сейчас сказал,сам-то понял? Никто не ширяется,бухаем по-маленьку По ширке все давно ушли,как раз одного поминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Вы чё там,Москва,живые? Я ж проверю,друзей до х... в вашей Москве...да и сам Дзержинскому не чужд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 Сегодня видел 7ю Джетту,главный инж,причём с Пассата на Джетту,я наоборот.Эти люди мне в лицо врали,что больше полтинника не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 про какой полтинник речь? я себе тут на днях чуть не купил семерку:) новую конечно у нас не купить, а вот бу есть, но блин почти все американцы, а американца с обычной доской брать это значит в основе будут мили на спидометре, так что нужна только цифровая(правда я другую и не рассматривал), но все равно все будет на английском. и меня все еще удручает отсутствие задних воздуховодов, задние подголовники и сзади машина слишком похожа на шкоду. У меня знакомые купили китайца Exeed и надо признаться там все огонь и все есть, с учетом проблем с запчастями на немцев, не пора ли смотреть в сторону китайцев? а то у меня уже задние крылья начали ржаветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 Про 50 тысяч рублей- в 2015 я ушёл в 49 лет из ремонта в энергетике "ТЭР" в монтаж нефтянку. Жалею,что не ушёл раньше. И этот чел мне в лицо говорил,что на юге никто не заплатит больше полтинника. Я получал в "Велесе" 102, чистыми,на карту.Юг,,Новороссийск",сварочно-монтажный участок Велеса,да. Самое интересное,сейчас на работу зовут,предлагая сотку. Договорились,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 просто на разных предприятиях могут платить по разному за одну и ту же работу, а некоторые узнав несколько предложений(если не одно) складывают свое представлении. надо иметь шило в одном месте что бы искать. но это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 К нам теперь китайскую версию Джетты 7 привезли (раз мексиканская не идет). Кстати, немало - почти 300 машин. https://dzen.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-bora-4-v-rossii-ili-jetta-vozvrascaetsia-63569b5af3ba883760e06bbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Передние фары страшные,и цена,а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Большой наклон заднего стекла, крышка багажника наверно как смотровые щели в танке, объемную поклажу не запихнеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах