iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Всё,решыл,как протрезвею,еду за Посцатом нищ едишен,в Краснодаре вроде,есть один. Блин,всё равно хочу СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Блин,всё равно хочу СС+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 38 минут назад, iborg сказал: Всё,решыл,как протрезвею,еду за Посцатом нищ едишен,в Краснодаре вроде,есть один. Блин,всё равно хочу СС Arteon уже на подходе. За ним и Jetta. https://cena-auto.ru/calendar/2019/0/volkswagen/ Правда, про Golf там явная лажа - устаревшие данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 54 минуты назад, NikNikols сказал: либо https://auto.rambler.ru/news/42456916-deshevyy-krossover-jetta-vs5-dobralsya-do-dilerov-volkswagen/ Так это чисто китайское "удовольствие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 7 минут назад, Panda-9 сказал: чисто китайское "удовольствие" Ему до Китая все ближе чем до Аргентины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Ну не нужен клиренс,нужно мгновенное ускорение-владельцы 1.6 не поймут в принципе,я б и сам не поверил. Я признаюсь честно- на атмо я ездил по-другому,спокойно. Блин,как бы не пожалеть,что написал,у меня так бывает Когда чувствуешь машину. Только TSI!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, iborg сказал: Ну не нужен клиренс А кто нас спрашивает, маркетологи за нас решили что нам нужны кроссоверы. Вон Хонда, в Россию седаны уже не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 10 минут назад, NikNikols сказал: А кто нас спрашивает, маркетологи за нас решили что нам нужны кроссоверы. Вон Хонда, в Россию седаны уже не везет. К сожалению, в данном случае маркетологи идут за спросом. Это граждане запали на паркетники. И не только у нас. И в итоге настоящих седанов С-класса у нас в продаже нет. То, что есть, - формально седан, а по сути... оно. Октавия не в счет (она лифтбэк). Когда и если Джетта вернется, то она и будет единственным вариантом. Но спрос мал, и никакой локализации не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 23 минуты назад, Panda-9 сказал: маркетологи идут за спросом маркетологи ФОРМИРУЮТ спрос. Если тебе постоянного говорить что тебе удобней ходить в левых ботинках, и продавать только левые ботинки,ты купишь два левых ботинка. Ох куда-то не туда меня понесло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) маркетологи ФОРМИРУЮТ спрос. Для тех, кто не прочитал внимательно, подчеркну: К сожалению, в данном случае маркетологи идут за спросом. Сколько одноклубников в последние годы пересели с Джетт на кроссоверы? При этом и седанов еще совсем недавно на рынке было полно, и рекамировались и седаны, и кроссоверы. А ведь одноклубники не бараны, рекламу фильтруют. Джетта-6 в приятном исполнении LIFE продавалась по весьма приемлемой цене, а продаж было очень мало. С 2015 года Джетт продавалось всё меньше и меньше (покупки упали более чем вдвое), а Тигуанов, например, всё больше и больше. Потому Джетту и сняли с конвейера - невыгодно выпускать малым объемом. Не было бы провала в спросе - гнали бы серию и сегодня, как гонят уже который год Поло (в другом сегменте). Почему больше нет Октавии 1,8 с МКПП? - потому что спрос был мизерным. Так что седаны "убивают" люди практичные, которые нередко ездят по плохим дорогам, которые опасаются бордюров и т.д. Кроссоверы по приемлемой цене им подходят больше седанов. И механику убивает подавляющее большинство покупателей, которым драйверство не нужно, от слова "совсем". Ради 2-3% любителей иномарок с хорошими моторами на механике никто заморачиваться не будет. Вот и перестают. А маркетологи (вместе с экономистами) в данном случае продвигают то, что лучше продвигается. Меньшинство им не интересно. К великому сожалению. Изменено 11 июля 2019 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах