Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Всё,решыл,как протрезвею,еду за Посцатом нищ едишен,в Краснодаре вроде,есть один.

Блин,всё равно хочу СС

Поделиться сообщением

Блин,всё равно хочу СС

+1

Поделиться сообщением

38 минут назад, iborg сказал:

Всё,решыл,как протрезвею,еду за Посцатом нищ едишен,в Краснодаре вроде,есть один.

Блин,всё равно хочу СС

Arteon уже на подходе. За ним и Jetta.

https://cena-auto.ru/calendar/2019/0/volkswagen/

Правда, про Golf там явная лажа - устаревшие данные.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, NikNikols сказал:

Так это чисто китайское "удовольствие".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Panda-9 сказал:

чисто китайское "удовольствие"

Ему до Китая все ближе чем до Аргентины.

Поделиться сообщением

Ну не нужен клиренс,нужно мгновенное ускорение-владельцы 1.6 не поймут в принципе,я б и сам не поверил.

Я признаюсь честно- на атмо я ездил по-другому,спокойно.

Блин,как бы не пожалеть,что написал,у меня так бывает

Когда чувствуешь машину.

Только TSI!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iborg сказал:

Ну не нужен клиренс

А кто нас спрашивает, маркетологи за нас решили что нам нужны кроссоверы. Вон Хонда, в Россию седаны уже не везет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, NikNikols сказал:

А кто нас спрашивает, маркетологи за нас решили что нам нужны кроссоверы. Вон Хонда, в Россию седаны уже не везет.

К сожалению, в данном случае маркетологи идут за спросом. Это граждане запали на паркетники. И не только у нас. И в итоге настоящих седанов С-класса у нас в продаже нет. То, что есть, - формально седан, а по сути... оно. Октавия не в счет (она лифтбэк). Когда и если Джетта вернется, то она и будет единственным вариантом. Но спрос мал, и никакой локализации не будет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Panda-9 сказал:

маркетологи идут за спросом

маркетологи ФОРМИРУЮТ спрос. Если тебе постоянного говорить что тебе удобней ходить в левых ботинках, и продавать только левые ботинки,ты купишь два левых ботинка. 

Ох куда-то не туда меня понесло...

• Like 1

Поделиться сообщением

маркетологи ФОРМИРУЮТ спрос.

Для тех, кто не прочитал внимательно, подчеркну:

К сожалению, в данном случае маркетологи идут за спросом.

Сколько одноклубников в последние годы пересели с Джетт на кроссоверы? При этом и седанов еще совсем недавно на рынке было полно, и рекамировались и седаны, и кроссоверы. А ведь одноклубники не бараны, рекламу фильтруют. Джетта-6 в приятном исполнении LIFE продавалась по весьма приемлемой цене, а продаж было очень мало. С 2015 года Джетт продавалось всё меньше и меньше (покупки упали более чем вдвое), а Тигуанов, например, всё больше и больше. Потому Джетту и сняли с конвейера - невыгодно выпускать малым объемом. Не было бы провала в спросе - гнали бы серию и сегодня, как гонят уже который год Поло (в другом сегменте). Почему больше нет Октавии 1,8 с МКПП? - потому что спрос был мизерным. Так что седаны "убивают" люди практичные, которые нередко ездят по плохим дорогам, которые опасаются бордюров и т.д. Кроссоверы по приемлемой цене им подходят больше седанов. И механику убивает подавляющее большинство покупателей, которым драйверство не нужно, от слова "совсем". Ради 2-3% любителей иномарок с хорошими моторами на механике никто заморачиваться не будет. Вот и перестают. А маркетологи (вместе с экономистами) в данном случае продвигают то, что лучше продвигается. Меньшинство им не интересно. К великому сожалению.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас