walex 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 собираюсь делать крупную оптовую партию брелков (от 3-х штук ) Если есть желающие из Питера (или те, у кого есть возможность забрать у меня изделие через знакомых, родственников или еще кого), записываемся: 1. Fedor 10 -3шт. 2. ... p.s. брелки будут делаться при любом раскладе и любом количестве, сколько желающих будет, столько и сделаю. Цена вопроса 110 российских рублей. Давайте обозначим срок до среды (20 января 2010г). В среду прихожу на работу, вижу список и отдаю в производство. В принципе сделать можно будет и в любое другое время, но поймите правильно, подходить с просьбами сделать один брелок мне будет как-то неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 +1 в Москву, но я не знаю как его переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Надо с другой стороны - "У меня самая клевая авто" (или "Jetta не ТАЗ - довезет") и тогда делайте 3шт на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Харьков 3 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 народ, в начале августа собираюсь в отпуск. По пути буду останавливаться в Могилеве или Гомеле (еще не решил, но склоняюсь к Гомелю), Черкасская область и конечная точка - Крым, Феодосия (еще точнее пос.Приморский). Ежели кому надо, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ты через Москву поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 нет, через Беларусь да, в Крыму встречусь с братом, который живет в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 дело в том что клубная символика не всем нравиться...вот нам она нравиться,а некоторым....некоторые ее ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах