walex 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 скажите пожалуйста, где и у кого можно разжиться логотипом, который появляется на фотографиях, размещаемых в фотоальбоме форума. Есть желание сделать себе брелок на ключ с этим логотипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 А это ты пробовал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 да, пробовал, но думал, что есть в лучшем качестве. Прошу прощение за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 walex, офигенно! Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Для меня это ничего не стоило На работе это одно из направлений чем мы занимаемся, но не я лично. Цена вопроса: 110 российских рублей за изготовление одного брелка. Материал стекло, как следствие: при падении на асфальт бьется. (проверено на собственном опыте , и не раз). Цепочка с кольцом приклеена на совесть, оторванного не видел еще ни разу. Сделать можно сколько угодно. Но вот доставка в другие города и страны... Честно говоря, я бы не хотел этим заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Стекло, конечно, не есть гуд... Только если использовать его, как сувенир. А других материалов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 другого материала нет технология изготовления подразумевает лазерную гравировку только внутри стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах