Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Имхо, менять пассат, даже на свежую джетту, как-то не резонно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill.S 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Имхо, менять пассат, даже на свежую джетту, как-то не резонно! Потому я к вам и обратился,посчитав,что джетту,с 30-50 тысяч км не купить)Точнее купить то можно,но потом намучатся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Если вам пассат нравится, тогда проще отдать за ремонт двигателя 100к, причем зная все болячки своей машины, ездить дальше! Могу дать контакт человека, перебрал он уже не один десяток 1.8Т и 2.0Т двигателей вага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Так вот покапавшись на авто.ру я присмотрел пару вариантов в диапазоне 680-750 тысяч начиная с 13-14 года с минимальным пробегом.Вопрос почему так сливают джетты?машина даже не проехали и 50 тысяч км... Потому , что на машины с 2014 г. пятилетняя гарантия на ДСГ не распространяется. Два года и усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Масло в пределах разумного,1-1,5л на 10 тысяч. Если "верить" информации представительства VWAG и пользователей с локальных форумов, владеющих Пассатом В7 или Октавия А7 (2014-2015), то возникает "уверенность", что проблема с жором масло на двигателях 1.4, 1.8 TSI якобы почти решена. А до 2014 года на VWTS официально была опубликована вот такая информация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Маркус,Она и с ДСГ-7 "почти решена" который год Зато реклама в 2009 году гласила как автомобили, оснащённые этим чудо изобретением промчали свыше 1 млн км и ничего , кроме восторга не вызвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) ДСГ-7 я и имел ввиду dsg7 Изменено 29 февраля 2016 пользователем Маркус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Масло в пределах разумного,1-1,5л на 10 тысяч.Просто если расход масла вырастет,то это замена поршневой (100к +) Зачем менять поршневую, вот движок в сборе со всем навесным поставил и забыл... http://allegro.pl/silnik-kompletny-1-8-tsi-cjs-vw-skoda-audi-1076-km-i5810717205.html#thumb/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 тоже пересел с пассата б6 на новую джетту, а потому умышленно брал 1.6 на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill.S 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 тоже пересел с пассата б6 на новую джетту, а потому умышленно брал 1.6 на ручке И как ощущения ?) Зачем менять поршневую, вот движок в сборе со всем навесным поставил и забыл... http://allegro.pl/silnik-kompletny-1-8-tsi-cjs-vw-skoda-audi-1076-km-i5810717205.html#thumb/5 Ну это каждому свое)Кто-то спокойно меняет поршня на другие (от BZB движка) и радуется,а кто-то в сборе движок) Потому , что на машины с 2014 г. пятилетняя гарантия на ДСГ не распространяется. Два года и усё... Я почему-то думал,что на ДСГ 7 дается на всех машинах 5 лет гарантии..причем был уверен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах