Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Если покупать джетту, то 2013 г, тогда ещё будет 2 года гарантии на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Я почему-то думал,что на ДСГ 7 дается на всех машинах 5 лет гарантии..причем был уверен на все 100%Раньше так и было в России, но кажись в 2014ом это правило отменили и 5ти летняя гарантия осталась только у тех, кто покупал авто до отмены правила. Сейчас дают только 2 года, либо 3 если внесешь доп оплату Изменено 1 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @teymur88,С 1-го января 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Парни, надо честно к этой проблеме относиться: двигло 150 вроде проблемное, но мы слышали только 30-50 случаев на форуме(плюс ещё 20 на drive2), потому что люди пришли за решением этих проблем сюда. А сколько всего из было продано? Я не имею ни малейшего представления о том сколько всего этих двигателей было продано, но думаю не одна тысяча. На мой взгляд это истерия по поводу и двигателей от людей которые лично не сталкивались с проблемой. Наша проблема что мы, покупая машину - берём её на последние деньги, без вероятности взять откровенное говно. Вера в то что машина продаваемая другим человеком будет безпроблемной, а человек продаёт её от того что ему "скучно" и потому что он хочет круче тачку в условиях кризиса(обесценивания рубля) у нас просто запредельная. В автосервисах(и не только в них) есть поговорка, один дурак покупает, другой продаёт. Нет выигравших. Я это к чему: DSG7 и TSI 1.4 - да, вроде ломаются, но отремонтировать дешевле чем купить новую машину. С салонными машинами всё понятно, с япошками - они того же класса и года дороже на 200 т.р минимум. И да, есть минус страшнее чем деньги - потерянное время, в регионах отремонтировать эти агрегаты занимает очень много времени из за отсутствия специалистов и деталей. Ездить всегда хочется сейчас. Если у меня беда настанет - я куплю четырку на время ремонта, и продам когда машина придёт в порядок, но не у всех есть такая возможность.... Зато я буду знать о всех проблемах моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я это к чему: DSG7 и TSI 1.4 - да, вроде ломаются, но отремонтировать дешевле чем купить новую машину. Это смотря как посмотреть. Новые DSG7+TSI 1.4 стоят практически как новый авто. Да это не ремонт, но иногда может сломаться так, что только под замену. Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах, но это кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах Вроде как коллега хочет взять авто 2013 года, а на постгарантийные авто есть "Куланц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Это смотря как посмотреть. Новые DSG7+TSI 1.4 стоят практически как новый авто. Да это не ремонт, но иногда может сломаться так, что только под замену. Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах, но это кот в мешке. Насколько я мониторил то коробки(шестерёнки) сами по себе перестали ломаться после 2011 года, сцепление и мехатроник - всё так же продолжают. Сложно нарваться на то чтобы коробка полностью сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 на постгарантийные авто есть "Куланц". ... но он не гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах Вроде как коллега хочет взять авто 2013 года, а на постгарантийные авто есть "Куланц". С условием, что обслуживался всё время только у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 ... но он не гарантирован. Согласен. Не секрет, что авто с турбированными двигателями концерна VWAG (и не только) при небольших ежедневных пробегах имеют давнишнюю "болезнь" - попадание бензина в масляный картер. У одного моего приятеля с таким "диагнозом" постгарантийная А6С7 с 3-х литровым двигателем. В прошлом году при проведении ремонтных работ у дилера по этой программе ему насчитали калькуляцию на приличную сумму, половину от неё он заплатил наличными. С условием, что обслуживался всё время только у ОД Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах