Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если покупать джетту, то 2013 г, тогда ещё будет 2 года гарантии на дсг

Поделиться сообщением

Я почему-то думал,что на ДСГ 7 дается на всех машинах 5 лет гарантии..причем был уверен на все 100%
Раньше так и было в России, но кажись в 2014ом это правило отменили и 5ти летняя гарантия осталась только у тех, кто покупал авто до отмены правила. Сейчас дают только 2 года, либо 3 если внесешь доп оплату

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88,С 1-го января 2014 года 

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни, надо честно к этой проблеме относиться: двигло 150 вроде проблемное, но мы слышали только 30-50 случаев на форуме(плюс ещё 20 на drive2), потому что люди пришли за решением этих проблем сюда. А сколько всего из было продано? Я не имею ни малейшего представления о том сколько всего этих двигателей было продано, но думаю не одна тысяча. 

На мой взгляд это истерия по поводу и двигателей от людей которые лично не сталкивались с проблемой.

Наша проблема что мы, покупая машину - берём её на последние деньги, без вероятности взять откровенное говно. Вера в то что машина продаваемая другим человеком будет безпроблемной, а человек продаёт её от того что ему "скучно" и потому что он хочет круче тачку в условиях кризиса(обесценивания рубля) у нас просто запредельная.

В автосервисах(и не только в них) есть поговорка, один дурак покупает, другой продаёт. Нет выигравших.

Я это к чему: DSG7 и TSI 1.4  - да, вроде ломаются, но отремонтировать дешевле чем купить новую машину. С салонными машинами всё понятно, с япошками - они того же класса и года дороже на 200 т.р минимум.

И да, есть минус страшнее чем деньги - потерянное время, в регионах отремонтировать эти агрегаты занимает очень много времени из за отсутствия специалистов и деталей. Ездить всегда хочется сейчас.

Если у меня беда настанет - я куплю четырку на время ремонта, и продам когда машина придёт в порядок, но не у всех есть такая возможность.... Зато я буду знать о всех проблемах моей машины.

Поделиться сообщением

Я это к чему: DSG7 и TSI 1.4  - да, вроде ломаются, но отремонтировать дешевле чем купить новую машину.

Это смотря как посмотреть. Новые DSG7+TSI 1.4 стоят практически как новый авто. Да это не ремонт, но иногда может сломаться так, что только под замену. Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах, но это кот в мешке.

Поделиться сообщением

Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах

Вроде как коллега хочет взять авто 2013 года, а на постгарантийные авто есть "Куланц". 

Поделиться сообщением

Это смотря как посмотреть. Новые DSG7+TSI 1.4 стоят практически как новый авто. Да это не ремонт, но иногда может сломаться так, что только под замену. Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах, но это кот в мешке.

Насколько я мониторил то коробки(шестерёнки) сами по себе перестали ломаться после 2011 года, сцепление и мехатроник - всё так же продолжают. Сложно нарваться на то чтобы коробка полностью сломалась. 

Поделиться сообщением

на постгарантийные авто есть "Куланц". 
... но он не гарантирован.

Поделиться сообщением

Можно говорить о разборках и контрактных агрегатах

Вроде как коллега хочет взять авто 2013 года, а на постгарантийные авто есть "Куланц". 

С условием, что обслуживался всё время только у ОД

Поделиться сообщением

... но он не гарантирован.

Согласен. Не секрет, что авто с турбированными двигателями концерна VWAG (и не только) при небольших ежедневных пробегах имеют давнишнюю "болезнь" - попадание бензина в масляный картер. У одного моего приятеля с таким "диагнозом" постгарантийная А6С7 с 3-х литровым двигателем. В прошлом году при проведении ремонтных работ у дилера по этой программе ему насчитали калькуляцию на приличную сумму, половину от неё он заплатил наличными.

С условием, что обслуживался всё время только у ОД

Конечно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас