IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо нашему депутату Лысакову, подсуропил нам с 5-летней гарантией DSG, мля. Его еще не отп..ли, интересно знать? Взялся рубиться с вагом - иди до конца. А ему плюнули в лицо жирной порцией пережеванных соплей, опрокинув россиян в гарантии, а он и зачах где-то в кустах. Сейчас сидит и носа не кажет. Сцука позорная. Так он же на VAGe ездит 100%! Попиарился и ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Согласен, должно быть "не младше 2013го" Там вроде бы ключевой момент дата продажи, а не год выпуска т.е. можно смотреть машины и 12г. если куплена в 13 или 14 гарантия до 18 и 19г. соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 @tur, дополнительная гарантия (до 5 лет) не распространяется на машины произведённые с 1 января 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да я про нижнюю планку имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Забирай мою ) И рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Забирай мою ) И рядом За 670 ... чуть с большим пробегом, на несколько дней раньше купленной (05,08,2014) правда 13 года выпуска (5 лет на дсг) и ближе, в Старом Осколе продают.. так, что с 800к за не сильно ликвидный авто - это не оч. предложение... долго будешь продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Если про эту речь https://auto.ru/cars/used/sale/1032032041-d3eaf/ больно на перекупа смахивает Изменено 14 марта 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Если про эту речь https://auto.ru/cars/used/sale/1032032041-d3eaf/ больно на перекупа смахивает За слова свои отвечаешь?? Мож скан паспорта и стс прислать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31rus 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Машину по ссылке продает хозяин автомобиля.. подробности вам не зачем, просто поверьте. Я бы ее может быть уже бы и забрал, но есть пара НО, пока мещающие этому, да и свою надо продать. Изменено 14 марта 2016 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) За слова свои отвечаешь?? Мож скан паспорта и стс прислать?? Я не про твою объяву, а ту, что в ссылке.. г. Старый Оскол, voldanxp Перекупы обычно вместо имени пишут "Хозяин" "Владелец" " По авто" или какой-нибудь символ... А тут просто буква "К" Но раз 31rus проверял, мое предположение оказалось не верным.. Изменено 14 марта 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах