Перейти к публикации
31rus

Куплю VW Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Ребят, у нас область маленькая и основные объявления даются не столько на больших ресурсах типа авто.ру и авито, сколько на местячковых сайтах и газетах... поэтому думается, человек "балды" заполнил и все.. )) 

Поделиться сообщением

Господа, все спасибо за обсуждение. Власть поменялась. Теперь первый пост выглядит так: 

Доброго дня обитатели форума. Собственно есть желание приобрести автомобиль. После вопросов заданных старожилам форума сделал определенные выводы, поэтому критерии:

- Если это будет 1.4DSG - то не старше 13 года и с пробегом до 45-50т.ккм

- Если это будет 1.6АТ -  не старше 13 года

- механическую коробку буду рассматривать в крайнем случае, если уж очень вкусный и по вкусной цене экземпляр.

Так как ликвидность на рынке у джетт не сильно хорошая, ценник вижу в районе 620т.р +\- ,  но опять же все обсуждается по факту. Можете кидаться помидорами и тапками, но факт остается фактом. Спасибо. Предложения и обсуждение приветствуется.

Поделиться сообщением

Куплю....   :stasik:

Поделиться сообщением

Задумался над продажей своей ласточки. Не рассчитал бюджет на стройку да и переезд в район наталкивает на мысль увеличить клиренс. О машине: бежевая 2013 года, 1,6 МКПП, куча датчиков, климат 2-ух зоннызонный, круиз ну и т.д. Машинав отличном состоянии не крашена. Из косяков трещина на лобовом и небольшая паутинка на переднем бампере (жена уперлась в снег). Машина в Башкирии.

Поделиться сообщением

1,6 МКПП

Спасибо конечно за предложение, но: 

1. МКПП в связке с 1.6  - не интересует

2. Если и решусь на МКПП, то это будет исключительно 1.4т

3. 650 - это даже не рыночная цена, дорого. 

Можете начинать кидаться тряпками, но за 650 вы ее не продадите, сейчас по крайней мере. 

Поделиться сообщением

На авито в Башкирии за такие 680000 просят. Я до 620000 готов продвинуться...

Поделиться сообщением

На авито в Башкирии за такие 680000 просят. Я до 620000 готов продвинуться...

Это другое дело..  ))   Но конкретно меня не интересует, спасибо.

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте... ищу снова, теперь с усиленной силой, ибо продал свою... 

повторю критерии: 

- Если это будет 1.6АТ - то обсуждаемо.. не старше 13 года

ценник вижу в районе 650т.р +\- ,  но опять же все обсуждается по факту. Предложения и обсуждение приветствуется.

Поделиться сообщением

Всем ХВ! Продолжаю искать! 

Поделиться сообщением

Нашел! Всем спасибо, некоторые форумчане давали советы, грандмерси. Теперь буду задавать вопросы в других темах.

Поделиться сообщением