Перейти к публикации
Nokia_E60

Менять ли 16" на 15" на VW Jetta

Поменяли бы вы 16" на 15" на VW Jetta  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Поменяли бы вы 16" на 15" на VW Jetta

• Никогда не поменяю
      90
    • Скоро поменяю
      11
    • Конечно, уже поменял
      13

Рекомендованные сообщения

Wolf хорошо вам, у нас от 10км/ч

Дружно завидуем Украине! Есть чему. :shock: Я б тогда 117 спокойно держал. :)

Поделиться сообщением

я такого на самом деле еще не слышал чтобы кто-то ставил колеса меньше штатных)) вы еще 14 поставьте и будет вам счастье)

я на предыдущем авто со штатных r14 175/65 переобулся в r16 205/50 и был абсолютно счастлив, практически никакой коллейности, и дорогу как держала..уух) жестко? бреед. если ниже профиль, было бы жестковато, а так супер) брал тигра сайнерис (бай мишлен типа), несравненно лучше здешнего ханкука, хотя и штампуют где-то в сербии.. но это уже не о том)

я вот скитаюсь брать 17 или 18... :shock: хочу 18, но склонен к 17 только из-за цены в принципе)

Поделиться сообщением

от того, что денег не хватает, народ начинает глумиться - диски на 15 а может на 14. продайте джетту купите тазик, ставьте диски на 13 и рассуждайте там - "какова динамика сударь!?"

начинают придумывать дороги плохие и так далее, так вот не для наших дорог все хорошие авто, да и вообще, существуют ли авто для наших дорог!?

зачем брать то, что тебе не по карману???

не в пику сказано, но тем не менее - создали джеттку, так давайте её улучшать, а не превращать в тазик!!!

15" дискам тут не место.

Поделиться сообщением

Пересел на Джетту около месяца назад, но уже начинл задумываться о замене родных Continental 205/55/R16 на 195/65/R15. Дороги у нас оставляют желать лучшего и при езде авто жестковато, думаю увеличение профиля резины поможет справиться с излишней жесткостью. Да и гул шин наверное поменьше будет.... :nark:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас