Александр 013 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Добрый день уважаемые коллеги!!!!!!!!! Ну наконец то моя машина поехала, УРАААААА. На старой родной ДЗ проверил всё (проводку, контакты, соединения) ничего не помогло. Решил поменять ДЗ, заказал БУ за 8 рублей (доставили в течении 2-х дней). С заменой проблем не возникло 20 минут личного времени и немного нервов. После запуска ошибка ЕРС пропала но "ЧЕК" остался, помнят о том, что на форуме писали что ДЗ сама через 15 км пути адаптируется, решил попробовать. На всякий случай скинул клеммы, поставил, зачел "ЧЕК" горит, поехал. Через 15 км пути "ЧЕК" потух, машинка бегает как не в чем небывало. Но мне не даёт покоя старая ДЗ, при сравнении увидел, что у родной угол отклонения немного больше чем у купленной (может из за этого), буду пробовать привести в чувство родную!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Добрый день уважаемые коллеги!!!!!!!!! Ну наконец то моя машина поехала, УРАААААА. На старой родной ДЗ проверил всё (проводку, контакты, соединения) ничего не помогло. Решил поменять ДЗ, заказал БУ за 8 рублей (доставили в течении 2-х дней). С заменой проблем не возникло 20 минут личного времени и немного нервов. После запуска ошибка ЕРС пропала но "ЧЕК" остался, помнят о том, что на форуме писали что ДЗ сама через 15 км пути адаптируется, решил попробовать. На всякий случай скинул клеммы, поставил, зачел "ЧЕК" горит, поехал. Через 15 км пути "ЧЕК" потух, машинка бегает как не в чем небывало. Но мне не даёт покоя старая ДЗ, при сравнении увидел, что у родной угол отклонения немного больше чем у купленной (может из за этого), буду пробовать привести в чувство родную!!!!!!!!!!! Вот если получиться "привести в чувство" родную, обязательно отпишись, очень интересно, что в этом узле выходит из строя и насколько дроссельная заслонка ремонтопригодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах