Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот и, придумали "защиту компонентов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 @teymur88, Такую же в Европе ставят, и на гольф тоже. С пол года назад на оф сайте, в европе вроде в базе шла. Еще в бардачек, ставиться СД или ДВД для карт. Вроде видел, на гольф форуме продовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Появились первые отчёты по установке. На этой магнитоле нет защиты компонентов, на дорейхсталовую джетту 6 должна встать, да и на 5-ую думаю тоже. Единственные вопросы к mirorr link, не совсем понятно работает ли... на али по 13-14 тысяч рублей продают. https://www.drive2.ru/l/9703626/ Изменено 25 апреля 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Эта магнитола не поддерживает CarPlay, и MirrorLink работает только для десятка телефонов, преимущественно HTC. Зачем такое вообще заявлять и делать?? Кто то уже видел Dicovery Pro для джетты? Нацелен установить себе, но в инете ничего не находится, однако Apple заявляет что CarPlay доступен для джетт с 2016 года(Только Dicovery Pro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто то уже видел Dicovery Pro для джетты? Я видел, но только на автомобили без т.н. "защиты компонентов" новую электронику поставить никак=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Я видел, но только на автомобили без т.н. "защиты компонентов" новую электронику поставить никак=( Поясни за "защиту компонентов"? И ты говоришь что дискавери мне поставить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Поясни за "защиту компонентов"? И ты говоришь что дискавери мне поставить не судьба? Что такое "защита компонентов", как она работает, на какие автомобили устанавливается я тебе не подскажу. Всю эту информацию ты сможешь найти в интернете в программах по самообучению VAG. На данный момент дискавери поставить не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 На данный момент дискавери поставить не судьба.Как то же она ставить на 6ую Джетту на платформе PQ35, надо просто донора найти и подсмотреть как все зашито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 в моей машине такая. С яблоком не работает ни MirrorLink, ни CarPlay((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) в моей машине такая. С яблоком не работает ни MirrorLink, ни CarPlay((( Ну за то, хоть, экранчик красивый! Фото в студию! Никто таких еще и не видал в 6ой джетте, вероятно. ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ!!! увидел в соседней теме) Изменено 6 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах