Viento 23 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А если с андроида попытаться, а не с яблока, тоже не работает? Да нету в этом ГУ ни CarPlay, ни androidauto. Есть только mirrorlink!!!! Андроида нет у меня, но в ГУ только Mirrorlink. На фото иконка в левом нижнем углу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Андроида нет у меня, но в ГУ только Mirrorlink. На фото иконка в левом нижнем углу. А блутуз встроенный есть в этом ГУ? Посмотри это видео, там чувак на 1:50 CarPlay подключает в Джетте, но у него ГУ немного другое, по 4 кнопки на каждую сторону Изменено 12 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 но у него ГУ немного другое, Не немного! А совсем другое! Это Discovery pro! Установить его можно только на а\м последних годов выпуска с т.н. "защитой компонентов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 А блутуз встроенный есть в этом ГУ?Есть. Замечательная громкая связь. Не немного! А совсем другое! Это да. Жаль, что в обсуждаемое ГУ не дружит с айфоном((( Но по-большому счету и без этого хорошо живется. У меня дисплей телефона больше дисплея ГУ Звучание музыки прекрасное, камера заднего вида есть, телефон с контактами работает, есть 4 избранных номера под рукой, буковки крупные. А для галочки да, - хочется, чтобы все работало, раз с андроидом работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Звучание музыки прекрасноеЭх, жалко Вы не хирург!))) А так, неплохо было бы сделать препарирование пациента и посмотреть, что за микруха отвечает за пред и оконечное усиление сигнала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Viento, вопросик, а видео эта голова воспроизводит с флешки? Если да то в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Эх, жалко Вы не хирург!))) А так, неплохо было бы сделать препарирование пациента и посмотреть, что за микруха отвечает за пред и оконечное усиление сигнала)) совершенно не хирург)) вопросик, а видео эта голова воспроизводит с флешки? Если да то в каком формате? не знаю. Инструкцию еще не читала, запечатана в слюде. Вечером попробую не забыть флешку с видео. Сегодня через usb слушала музыку с iphone. Воспроизвел сразу без манипуляций. На экране перемотка плейлиста, пауза, повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Viento, проверь пожалуйста Хотя может и не пойдет видео, так как формат не тот будет. По этому посмотри руководство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 роверь пожалуйста Хотя может и не пойдет видео, так как формат не тот будет. По этому посмотри руководство. не читает видео(( До руководства дело не дошло - праздники у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Хотя может и не пойдет видео, так как формат не тот будет. По этому посмотри руководство. Прочитала инструкцию. Видео не запускается ни с каких носителей(( Вывод один - приобрести телефон, поддерживающий MirrorLink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах