teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 а так как мне объяснили сразу инфа в Европол уходитЭто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Блютус тоже обещали активировать. а вот Миррорлинк и эплкарплей вроде как и не работает(((Завтра сделаю отчетикБудем ждать, будешь первым на форуме с такой балалайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Треки не отображает. Почему не отображаются. У меня и треки, и альбомы. Вот я балда. Оказывается, можно слушать музыку без шнурка) После просмотра видео попробовала, получилось. Вообще супер-пупер удобно. А то мне шнур по цвету к салону не подходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Почему не отображаются. У меня и треки, и альбомы. Он имел ввиду отображение треков на бортовом компьютере МФА+, там где спидометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Это что? Это что?Европолиция подразделение Интерпола)) Дилер даже попросил ВИН авто с которого сняли и мой паспорт на всякий случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunchee 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Господа, может кто в курсе, где в Украине по разумной цене купить версию от Harman номер 6RF035187 (в ЛС если что)? Кстати кому интересно - технические детали по версии от Harman - https://fccid.io/T8GA480 Там в разделе Exhibits будут ссылки на другие документы, например фото изнутри https://fccid.io/document.php?id=2536995 (или в PDF - https://fccid.io/pdf.php?id=2536995) Изменено 11 сентября 2016 пользователем sunchee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) поставил себе 330-ю (версия 6RD) вместо 510-й bosh. еще не подключал шнурок, но в целом ГУ устраивает. Экран поприятнее, чем у 510-й, звук отличается и я им доволен. Блютуз работает, миррорлинк не ковырял, нет подходящего телефона. Уверен, что лучше взять 330-ю, чем устаревший 510-й bosh. штатный media-in теперь не нужен. Изменено 13 сентября 2016 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @r00t, во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @vampir-serg, с учетом продажи своей 510-й остался в плюсе. А так отдал 11500, можно было дешевле из Китая, но ждать не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 поставил себе 330-ю (версия 6RD) вместо 510-й bosh. еще не подключал шнурок, но в целом ГУ устраивает. Экран поприятнее, чем у 510-й, звук отличается и я им доволен. Блютуз работает, миррорлинк не ковырял, нет подходящего телефона. Уверен, что лучше взять 330-ю, чем устаревший 510-й bosh. штатный media-in теперь не нужен. Т.е. штекер от Media in остался в воздухе? Мог бы его тоже продать) такой вопрос, кнопки на руле, инфа на БК, инфа на ГУ от климата и парктроников выводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах