Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) У меня такое, свежей не видел Изменено 1 мая 2018 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 После стабильных глюков ГУ заменили на новое 330G, модельного ряда 2017г. Экран больше, кнопок меньше, app car работает. Но вот звучание в разы хуже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 @Viento, заменили по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 На алиэкспресс их куча. Разных фирм и моделей. Какую модель выбрать? Может подскажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 На алиэкспресс их куча. Разных фирм и моделей. Какую модель выбрать? Может подскажет кто?https://www.drive2.ru/l/495687055787950578/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Какую модель выбрать? Может подскажет кто? Я себе эту https://de.erisin.com/erisin-es7918v-9quot-android90-car-stereo-dab-ops-gps-4g-tpms-for-vw-passat-golf-touran-eos-jetta-p0356.html поставил. Дёшево и сердито. Родная камера тоже подключена. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Блин. Жалко 10к отдавать за магнитолу. Меня моя устраивает. Как бюджетно у ней прикрутить блютуз? У меня rcd 510 от бош. Без видеовыхода. Но мди поддерживает. Но он 9000р стоит с блютузом. Что за тупняк. Я думал за 1-2 т.р. Куплю штуку, которая добавит блютуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 7 часов назад, boombooly сказал: Я думал за 1-2 т.р. Куплю штуку, которая добавит блютуз Это штука стоит как RCD-330Plus. Не вижу смысла продолжать использовать древнее ГУ. У самого была RCD-510 Delfy с видеовходом. Поменял на 330 plus и не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Понял. Теперь осталось выбрать. В общем почитал эту ветку. Все советуют нонейм в конце с буковой B. Кстати, а она сядет в мою джетту 6 2012 года без проблем? Не надо будет мастерить ничего? К родным кабелям подключается? Типа там андроид и ОЗУ больше. На али уже есть с буквой Е. Ещё новее получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 а она сядет в мою джетту 6 2012 года без проблем? Не надо будет мастерить ничего? К родным кабелям подключается? Типа там андроид и ОЗУ больше. Да, старую вытащишь, новую вставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах