Перейти к публикации
rulez

RCD-330G новое ГУ для джетт

Рекомендованные сообщения

330 диски тоже принимает или я чего не понял?

У 330+ нет CD-привода.

Поделиться сообщением

не знал, я думал автор про ОРИ 330 вопрос задал?

Поделиться сообщением

330 диски тоже принимает или я чего не понял?

Если не ошибаюсь, на 330+ CD ченджера нету, а Harman принимает только 1 диск

https://www.drive2.ru/l/10288696/

Поделиться сообщением

Так кто прояснит момент. Вот за 5-6 тыщ можно из китая китайскую привезти 330+, а есть харман 330 европейский - экран чуть поменьше, но и стоит 15-20 тыщ. Имеет смысл переплачивать? Или брать дешевняк китайский?

Обращаю внимание, что оригинальный харман делается не в китае, я видел стикер с надписью made in poland (мож ещё где делают).

PS: просто китай может выглядит красиво, но насколько оно качественно я не знаю. А алиэкспресс для меня был и остаётся ширпотребом...

Поделиться сообщением

Переплачивать смысла нет. Брать 330+ с али, только там тоже есть разные версии. Самые простые стоят по 5-6.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, на 330+ CD ченджера нету, а Harman принимает только 1 диск https://www.drive2.ru/l/10288696/

не ошибаетесь. Диски принимает и только один. :)

Про парктроники не знаю ничего, так как у меня выведена только камера заднего вида.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Недавно установил сей девайс, всё устраивает, вот только яркость экрана не притухает с включением фар. Что не правильно сделал, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите кто знает, хочу заменить RNS510 на 330+ в комплекте с камерой заднего вида. Но вариантов на рынке намного больше чем я думал)) отсюда несколько вопросов знатокам: 1) стоит ли брать 330+ или лучше сразу 340 (6RF 035 187Е) (большая разница между ними в цене)? 2) если брать 330+, то какая более качественная в плане звука и работы камеры з/в (desay sv automotive 6RD 035 187A, noname 6RD 035 187B или crngiar (6RF 035 187C)?

8143851.jpg

8736693.jpg

6f9ed41bf8f6a9e72d366d8ba916bd4b.jpg

Поделиться сообщением

По звуку не скажу, для меня лучшей была 310-я, а вот камера на 510-й работала отвратительно, ночью ничего не видно. На 330+ камера работает просто супер, ночью все видно как днем. Но у меня стоит типа оригинальная с Китая с RGB-выходом и чтобы подключить ее к 330+ я паял конвертер сигнала. Что было причиной плохой картинки на 510 я не знаю, но на 90% уверен, что причина была в 510-й.

Поделиться сообщением

По звуку не скажу, для меня лучшей была 310-я, а вот камера на 510-й работала отвратительно, ночью ничего не видно. На 330+ камера работает просто супер, ночью все видно как днем. Но у меня стоит типа оригинальная с Китая с RGB-выходом и чтобы подключить ее к 330+ я паял конвертер сигнала. Что было причиной плохой картинки на 510 я не знаю, но на 90% уверен, что причина была в 510-й.
Спасибо за коммент. Т.е. грешишь на саму 510ую (у тебя RCD Bosch была)? Она вроде у тебя бу оказалась, хотя покупал как новую. А какая версия 330+ у тебя? Desay или noname

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас