vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Наткнулся в инете, после трехминутного ролика решил, что сначала нужно поделиться с форумчанами, особенно кто смотрит в сторону японцев. теперь давайте смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Этому бояну уж лет немало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) я только сейчас наткнулся. У моих знакомых, как правило европейцы, по этому я охренел от увиденного. Изменено 5 мая 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 баян и вообще мало верится что такое имеет место быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Клювевой момент - это б/у-шная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 ну если еще про багажник и его обшивку я соглашусь, то как объяснить треск всего салона, зазоры, обшивка. У нас в джете даже такого нет, при том что она для многих погремушка и стоит классом ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 ну если еще про багажник и его обшивку я соглашусь, то как объяснить треск всего салона, зазоры, обшивка. У нас в джете даже такого нет, при том что она для многих погремушка и стоит классом ниже. Новая Кемри тоже поскрипывает салоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 а так чуваку с его озвучкой надо на ютубе подрабатывать, мне, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 То видео выпустили в свет где-то вместе с авто ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Года два назад видел это видео. Я тогда еще все эти недоработки свалил на сборщиков авто, чуваку попалась явно не прошедшая ОТК машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах