Перейти к публикации
vampir-serg

Тойота Камри - управляй мечтой

Рекомендованные сообщения

Это очень умный покупатель, выгодно купивший небитыйнекрашенныйавтобизнесскласса по подозрительно низкой цене. Очевидно, что пол машины перебирали и ремонтировали. Тойота тут ни в чём не виновата. 

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас в джете даже такого нет
У нас нет треска в салоне? попробуйте надавить пальцем на пластиковую панель вокруг приборки. Ну как? трещит? И таких мест масса в джетте. Такое же видео можно снять. Просто критический подход вот и всё....

Поделиться сообщением

надавил... не трещит

Поделиться сообщением

@phisbotan, у тебя очечник так гуляет, скрипит? центральный туннель с подлокотником тоже?

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Я могу легко снять видео где всё это будет так гулять и трещять.

@Mariks, У тебя пятак! он круче 6-ой джетты давно уже выяснили=)))

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

У тебя пятак! он круче 6-ой джетты давно уже выяснили=)))

:punk:

Поделиться сообщением

@phisbotan,я тебя понимаю, потому что ты смотришь на приобретение пикапа от тайоты, но ты не забывай, что камри позиционируется, как бизнес седан. 

Поделиться сообщением

Mariks, У тебя пятак! он круче 6-ой джетты давно уже выяснили=)))
:victory: 100%

Для того, чтобы спорить нужно ездить на такой машине.

Сегодня я на ней приехал. 2010 год. Пробег за 180 т.к. Она изначально мне не сильно нравится. Полная противоположность немцу. Да, комплектация богаче. Багажник огромен и как этого "еб...на" особо не раздражает. У Джетты пока захлопнешь либо руками о грязь сверху, либо нужно так долбануть, что лампочки того и гляди выскочат. Тойота закрывается легко, но с бряканьем. Нужно привыкать к легкости. Складывающиеся зеркала, кожа, электрорегулировка сидений, автосвет, ЕСП, круиз и т.п., совершенно не важные для меня, но они есть...! Сиденья не комфортные, зато диапазон регулировки большой. Пластик дешевый откровенно и даже поскрипывает. Зато климат с регулировкой через 0.5 градусов. Х.з. для чего, но есть. Музыка посредственная, хоть и на андроиде, зато управление с мультируля. Как и блютуз - он тоже есть. Но это всё не то! Трансмиссия Тойоты, вот что меня больше всего впечатляет. Она проста как ЗИЛ 157 и так же надёжна. До сих пор (не от жадности!) родные передние тормозные диски. Менять я их решил в конце лета на пару с колодками - третий комплект колодок. В прошлом году заменили рулевые тяги с наконечниками, остальное в нормальном рабочем состоянии. Т.е. не хуже моей Джетты с пробегом на полтинник меньше. АКПП работает стабильно ровно, претензий нет. Мотор шумноват при резком ускорении и превышении 3-х тыс оборотов. Так и у Джетты не тише. дверки брякают железом, ограничители/фиксаторы положений открывания двери "размазанные", как-будто их нет. Иной раз можно с размаху долбануть дверкой кого либо. Руль тонкий. Расход по трассе при 140 не выше 8.5. Рулится машина хорошо не смотря на большие размеры. ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

Камри норм машина, но позиционируют её мягко говоря на ступеньку, да чего уж там... на целый пролёт выше чем следовало бы. Проблема в том, что "пипл хавает" и берет машину изначально имея сильно завышенные ожидания от покупки. В итоге мы видим такие ролики, где у владельца дико подгорает пердак :umnik:. Рекламщики и меркетологи...итить их... :wife:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что "пипл хавает" и берет машину изначально имея сильно завышенные ожидания от покупки.
Основная клиентура берёт Тойоту за надёжность и не более. Т.е. автомобилисты нуждающиеся в надёжном авто и без претензий к остальному "фаршу" и эстетике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас