NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 я много катался по городам и в пробках пришлось постоятьВ Крыму с движением совсем караул? Заправок, привычных на материке, совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 В Крыму с движением совсем караул? Заправок, привычных на материке, совсем нет?От Феодосии до Симферополя пробок можно сказать нет, но ограничение 50 км/ч и запрет обгонов из-за ремонта дорог и стройки новой трассы. Перед Феодосией очень большая пробка. Час потерять это минимум, в зависимости от времени суток и дня недели можно и 2-3 часа простоять. Материковых заправок на полуострове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 От Феодосии до Симферополя пробок можно сказать нет, но ограничение 50 км/ч и запрет обгонов из-за ремонта дорог и стройки новой трассы. Перед Феодосией очень большая пробка. Час потерять это минимум, в зависимости от времени суток и дня недели можно и 2-3 часа простоять. Материковых заправок на полуострове нет.Я в Крыму постоянно заправляюсь на Атан (желто-зеленая),со слоном это ТЭСС, но в этом году говорят на них 98 го...но.Вот и спросил на какой заправлялся ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Я в Крыму постоянно заправляюсь на Атан (желто-зеленая),со слоном это ТЭСС, но в этом году говорят на них 98 го...но.Вот и спросил на какой заправлялся ты?Со слоном, причем лил 95-й, изменений в работе двигателя не заметил. Желто-зеленых заправок много, но их бензин не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @IslandSky, @Дядя Пойдем в "Путешествия", пообщаяемся. Там про Крым есть топик. Я тоже, одним из возможных вариантов отпуска, думаю про Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @IslandSky, @Дядя Пойдем в "Путешествия", пообщаяемся. Там пор Крым есть топик. Я тоже, одним из возможных вариантов отпуска, думаю про Крым. В контакте есть хорошая группа "порт Кавказ- Порт Крым",я пользуюсь ей 4 года,очень много полезной информации о поездке и пребывании в Крыму. Найди,почитай. Я выезжаю 30 августа,еду с внучкой в Севастополь(Учкуевка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Найди,почитайПробовал. Не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Обращаюсь к тем,кто дроссельную заслонку сам мыл: в статичном состоянии зазор имеется на ней?Имею ввиду,что при снятии заметил,что заслонка чуток не дозакрыта,щель примерно 0,3-0,4 мм.Пальцами шевелишь,ничего не мешает закрыться.Это так и должно быть?У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, udaff сказал: Это так и должно быть? Да. В любом случае, при запуске положение заслонки определять будут ДМРВ, ДТВВ, ДТОЖ и прочие лямбды после запуска. Что-то "не так" в работе или запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Решил помыть и просто в глаза эта щель бросилась.Понятно,что её положение будет электроника определять,я подумал может с мех. частью что не так. Плавали обороты на холодном,ошибок нет,пропусков нет,но стрелка тахометра и Л/ч скачут иногда,когда на месте стоишь.Да и прямо телом чувствуется "встряска".Промыл ДЗ,заменил свечи,по регламенту пора их менять,хотя с виду они идеальны.Пока наблюдаю.Почему то только в сильную жару (около 30*С),понять не могу...... Изменено 10 мая 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах