udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Может подскажет кто нибудь, почему данных нет во втором цилиндре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Сейчас я напишу бред! Не мог решить проблему, описанную на предыдущей странице, что я только не делал..... .И тут я поменял масло и фильтр, просто подошёл срок замены. И часть антифриза. И уже месяц никаких подёргиваний......пробежал больше двух тысяч за это время. Чё к чему? Предположить, что контроллер отреагировал на чистку дросселя спустя месяц тоже похоже на бред. Изменено 6 августа 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 15 часов назад, udaff сказал: И тут я поменял масло и фильтр Фильтр двигателя? Обычно ДМРВ находится рядом, его не трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Масляный фильтр. У меня есть ДМРВ? Я на четырке когда то заглох прямо на ходу, с первой на вторую переключился и заглох.Так и не завёл. Друг меня на газели на галстуке в сервис приволок, и это был разьём ДМРВ не контачил..... попробуй додумайся на месте, если глянуть ошибки нЕчем. Изменено 7 августа 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 попробуй додумайся на месте, если глянуть ошибки нЕчем. Так купи кабель... [emoji2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Он есть у меня, это в то время не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 6 часов назад, Sergei36 сказал: Обычно ДМРВ находится рядом, его не трогал? Нет на TSI ДМРВ. Есть датчики абсолютного давления. По их разности и рассчитывается расход воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Его нет не на TSI, не на " не TSI" во всей нынешней линейке ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Ничего не понял,но всё равно интересно. TSI- кайф! Датчика-нет! VW-forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 07.08.2020 в 15:59, krebsi сказал: Так купи кабель.. И что толку от него в 300 км. от дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах