krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 И что толку от него в 300 км. от дома...Так при чём здесь 300км? Я думаю тот, кто на VAG авто ездит, должен этот интерфейс иметь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 10 часов назад, krebsi сказал: Так при чём здесь 300км? Я думаю тот, кто на VAG авто ездит, должен этот интерфейс иметь обязательно. Плюсую. В машине всегда лежит OBD-Bluetooth адаптер ELM327, а когда едe на дальняк, прихватываю еще Васю с ноутбуком. Изменено 10 августа 2020 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 11 часов назад, krebsi сказал: Я думаю тот, кто на VAG авто ездит, должен этот интерфейс иметь обязательно. А почему только на ВАГ, другие машины не ломаются? Кстати тот же вася и тот же ELM 327 не захотели ни за что работать со старенькой шкодой фабия.Выдаёт несовместимость,а это тоже ВАГ. Изменено 10 августа 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 А почему только на ВАГ, другие машины не ломаются? Логично, другие тоже ломаются, но столько опций, сколько Вы можете кодировать на VAGах, не возможно сделать ни на какой другой модели. А фабиа наверное совсем пустая была, с кастрированным CanBus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 12 часов назад, IslandSky сказал: , а когда едe на дальняк, прихватываю еще Васю с ноутбуком. ... кардан, синхронизаторы первой и третьей передачи, блок управления двигателем... А 300 вёрст это не "дальняк" это "к тёще на блины"... Зы это мой автопортрет. Зыы. где сейчас шнурки покупают, а то автоадаптер молчит как рыба об лёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 где сейчас шнурки покупают, а то автоадаптер молчит как рыба об лёд?Смотря сколько хочешь/можешь отдать денег. Мой был подороже китайских, но зато постоянно можно обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 ... кардан, синхронизаторы первой и третьей передачи, блок управления двигателем... Кардан не беру. А масло, свечи, ремень навесного оборудования и набор инструментов беру. Последние два года ещё и помпу беру. Она уже третий год умирает, но держится...[emoji3]Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Ничего не возил из вышеперечисленного,только ноут со шнуром и то,потому что в кейсе шнур лежит ,САХА ведь самый надёжный,разве нет? А в Ростове,когда отдавал Джетту,меня тоже спросили про помпу-я сказал-ничего не знаю про этот агрегат,а что с помпой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Помпа никогда не умирает в раз, она обычно начинает капать (иногда и год и два), что для меня лично, абсолютно неприемлемо! Её надо менять, альтернативы нет... Делать эту работу в пути, вообще нонсенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) https://avtoadapter.ru/ Работает,обновлялся недавно Изменено 11 августа 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах