iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Дык я как-то чудом,что ли 8,5 лет отъездил на родной помпе?Ничего не текло,кроме кондишена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Зимой свистит на холодную. Первый симптом скорой кончины. Но уже третий год держится.Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, iborg сказал: Дык я как-то чудом,что ли 8,5 лет отъездил на родной помпе?Ничего не текло,кроме кондишена а чудо-километров сколько пройдено за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 https://avtoadapter.ru/ Работает,обновлялся недавноИ какая версия после обновления? 18,9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Зимой свистит на холодную. Первый симптом скорой кончины. Но уже третий год держится.Отправлено с моего RMX2001 через TapatalkА не ремень ли свистит из-за тяжёлого хода помпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 4 минуты назад, krebsi сказал: А не ремень ли свистит из-за тяжёлого хода помпы? у меня так один из роликов свистел зимой на холодную, поменял и проблема ушла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 81, на Пассате я ещё меньше проеду,так как работать больше не собираюсь... Ну если только 125-рассматриваю варианты,но в Архангельск неохота Да,18.9 Изменено 11 августа 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Да,18.9А, на моём уже обновление для 2020 года (20,1). Для машин постарше это не так уж и важно, но как-то спокойнее себя чувствуешь если суппорт образцовый и цена не на много дороже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 49 минут назад, iborg сказал: 81, на Пассате я ещё меньше проеду,так как работать больше не собираюсь... часто натыкался на отзывы об отказе помпы за сотню тысяч, 110-130. Моя пока живет, признаков скорой кончины не показывает. А вообще САХА отличный надежный мотор, все 122 кобылы пока в тонусе 💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 8 часов назад, krebsi сказал: сколько хочешь/можешь отдать денег При такой постановке вопроса хочу что бы мне еще приплатили, т.к. я избавлю Вас от ненужного хлама. 8 часов назад, IslandSky сказал: Она уже третий год умирает, но держится Ну это давно известный факт - в дороге никогда не ломаются те детали что есть в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах