NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 4 часа назад, iborg сказал: Работает,обновлялся недавно Странно, я у них пытался купить, но они так и не позвонили. Правда в те дни у меня телефон помирал, а запасного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, krebsi сказал: А не ремень ли свистит из-за тяжёлого хода помпы? Так он вроде зубчатый, проскальзывать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Я уж не помню,когда у них купил,но всё работает,и обновляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Так он вроде зубчатый, проскальзывать не должен. Я уже давно не ездил на бензиновых VW. Jetta у меня 1,5 года. Если для ГРМ стоит ремень, то он, по идее, крутит и помпу. Если же для ГРМ стоит цепь, то помпа крутится ремнём, а зубчатый он или клиновый, не знаю. На моём моторе стоит ремень для ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 А вообще САХА отличный надежный мотор, все 122 кобылы пока в тонусе [emoji123]Надёжный или нет, сказать пока не могу, но у племянницы Seat Leon с этим мотором. Очень шустрый и очень экономичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, NikNikols сказал: Ну это давно известный факт - в дороге никогда не ломаются те детали что есть в запасе. Вот именно! Поэтому и таскаю с собой запчасти и инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Вот именно! Поэтому и таскаю с собой запчасти и инструмент. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Однако, инструмент тоже вожу ссобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, NikNikols сказал: Так он вроде зубчатый, проскальзывать не должен. Ремень навесного оборудования гладкий. Моя помпа в предсмертных судорогах издавала звук детской погремушки. На холодном первые пару минут. Изменено 11 августа 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Ремень навесного оборудования гладкий. Моя помпа в предсмертных судорогах издавала звук детской погремушки. На холодном первые пару минут. Так в том то и дело. Помпа то не всегда (на современных моторах) к навесному оборудованию относится... поэтому её и меняют заодно с ремнём ГРМ. Как на ваших моторах, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) У того, кого процитировали, и кому было написано, что проскальзывает ремень, двигатель САХА, как и у меня. И ремень навесного гладкий, а не зубчатый,о чём я и возразил,помпу он вращает. Изменено 11 августа 2020 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах