krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 У того, кого процитировали, и кому было написано, что проскальзывает ремень, двигатель САХА, как и у меня. И ремень навесного гладкий, а не зубчатый,о чём я и возразил,помпу он вращает. Да, всё правильно, а у меня действительно зубчатый и это не ремень ГРМ! Ни разу даже не заглядывал туда... [emoji848] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Кстати для определения источника шума давно завёл себе это Тычем в центр ролика, или чего то ещё, слышно очень чётко.На али экспрес недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Да, ещё в 80х подобным прибором пользовался, когда ЯМЗ моторы ремонтировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, udaff сказал: давно завёл себе это И ЭТО тоже в багажнике постоянно ездит?!! Даже в 408 Москвиче такое не возили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Это в гараже лежит. А вообще, в 408-м понятно, что не возили ничего из того, что есть сейчас. Шнурки, адаптеры, смартфоны, ноутбуки, даже присниться не могли в то время...... Изменено 12 августа 2020 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах