Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Как вам новая оптима, кто проходил тест драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 На старой катали (до рейхсталовой ещё), мотор 2.5. Отличный аппарат. Лучше джетты. Была куплена со скидками по цене джетты хай+все допы (без скидок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 http://5koleso.ru/tests/kia-optima-bolee-chem меня напрягло Получив в полтора раза более жесткий кузов, который теперь на 50% крепче. Что же делать владельцам предыдущих версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Тоже катался только на новой впринципе понравилось. Ну и сравнивать смысла нет как ни как разные классы))) Изменено 26 мая 2016 пользователем Rusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Rusya, Мне пофиг на классы, размеры и брэнды я всегда сравниваю по цене. Если товар стоит одинаково то его можно сравнивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Rusya, Мне пофиг на классы, размеры и брэнды я всегда сравниваю по цене. Если товар стоит одинаково то его можно сравнивать! Каждый по разному сравнивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) У брата дорестайлинг (хотя, КИА новую Оптиму позиционирует вроде как вообще новое поколение а не просто рестайлинг). В топовой комплектации, с "большим" мотором. Конечно, после моего "овоща" весьма приятно идет (хотя я ожидал чуть большего), салон на порядок лучше Джеттовских. Правда, уже в первый год эксплуатации рейку поменял по гарантии, закусывала, что было очень неприятно на большой скорости. Салон непрывычно "глубокий". Ощущение, словно стал ниже ростом сантиметров на 20 Изменено 26 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Brown,от динамики я тоже ожидал лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Корейцы вообще, по моему, сильно грешат чисто маркетинговым завышением мощности своих авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Brown, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах