Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не понятно почему у нас их не так много покупают.

Когда про Оптиму читала отзывы, так как ну очень хотела ее (похожую на ягуар)), то многие писали про то, что постоянно цепляют лежачие полицейские. Меня это напрягло и остановило от покупки. Иначе купила бы ее. Накануне поездки в салон за джеттой, супруг созванивался по поводу Оптимы б/у, но никто не взял трубку. Видимо, не мое))) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Да я как бы не против, машина за эти деньги хороша. Но епта чем же руководствовались корейцы? ))

Нашел фото: 

http://autotom.ru/articles/photo/?image=11098

Прикольный концевичок.. А где лючок для длиномеров???

Поделиться сообщением

Жесткостью кузова они руководствовались, у кии не будут скрипеть бархотки дверей!

они и так не скрипят у них:D

@Viento,ну это видимо с какой скоростью по ним ехать, у меня цератка последняя, я ее опустил на 30 мм, хотя ребята с форума сток мерели, говорят и так 13 см до защиты, так вот, нормально с лежаками спрааляется :)

Поделиться сообщением

многие писали про то, что постоянно цепляют лежачие полицейские. Меня это напрягло и остановило от покупки.

Клиренс в 155 мм для седана D-класса. Вы считаете, что это мало? https://www.kia.ru/models/optima/properties/

Поделиться сообщением

Клиренс в 155 мм для седана D-класса. Вы считаете, что это мало? https://www.kia.ru/models/optima/properties/

Там в топовой меньше клиренс из-за спорт подвески и обвеса

Поделиться сообщением

Там в топовой меньше клиренс из-за спорт подвески и обвеса

Подавляющее большинство пользователей покупают гражданские версии.

Поделиться сообщением

@Маркус, согласен :) хотя пока сидел в салоне, около пяти штук гт и гт-лайн уехало :)

Поделиться сообщением

@Маркус, согласен :) хотя пока сидел в салоне, около пяти штук гт и гт-лайн уехало :)

прям как с завода с конвейера или ты в салоне неделю зависал?  :xixixi:

Поделиться сообщением

@Jendos, GT-line это топовая гражданская версия. Ну а заряженную GT со дня начала продаж покупают редко. Технические характеристики такого авто очень даже неплохие, да и если сравнивать (к примеру) с 2.0 TSI СуперБ в аналогичных комплектациях, то ценник у Оптимы примерно на пол миллиона рублей меньше, чем у чешского флагмана.

post-26275-0-60427700-1464281481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@vampir-serg,нет, пару часов, либо предзаказы, либо в наличии дофига, но реально так совпало, сам офигел, люди походу активно на киа пересаживаются, новый спортяга ппц не дешевый, а на дорогах уже каждый день попадаются, да и соренто прайм, правда реже:)

@Маркус, ну как кая вод я прекрасно знаю чем они отличаются, изучил для себя комплектации на будующие, мне реально интересна гт, подожду пока как она себя покажет :) она не только дешевле, там и плюшек побольше будет:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас