Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, это вообще не факты... опять "налили водички и щебечем непонятно что"... никакой переплаты за бренд... :xixixi:

САРКАЗМЪ

Поделиться сообщением

Т.е. реальный владелец это не статистика, а какая-то бабка у подъезда с 1.6 - экспертное мнение? А еще приведи мне факты, что у корейцев ничего не ломается. Я почитал форумы, в том числе и ламповой Камри - ужаснулся. Людям просто промыли мозги, каждую довольно существенную поломку они воспринимают как "у немцев наверное еще хуже". Замена наполнителя сидений на пробеге 5000км - у них это норма.

Статистическая значимость, читать бесплатно без смс и регистрации.

• Like 1

Поделиться сообщением

да, у нас же основная часть гонится забрендом и слушать ни чего не хотят про другие машины, по их мнению это не машину, так это их проблемы :) я вот очень рад, что купил кию, очень ей доволен. К третьей цератке тоже руку приложил дизайнер из ауди :)

Ну так некоторое время назад это было не так и покупка вага (гольфа или джетты) была существенно более выгодной, чем покупка фокуса или сида: ты получал те же опции, выгодную ставку по кредиту и более дешевое каско.

Сейчас покупая фокус или сид ты за те же деньги действительно получаешь больше, причем в случае с фокусом ты получаешь такой-то фан от вождения потому что управляется он куда веселей, чем джетта.  Помню, у местных дико бомбануло от такого заявления и они несколько дней срали кирпичами в тхреаде считая меня полоумным. А я сейчас смотрю на людей на концептлайнах ценой в напичканный опциями сид или фокус и не понимаю, как находясь в трезвом рассудке можно отдать за это ведро такие деньжищи?

Ах да, ради лулзов готов почитать про технические превосходства концептлайна джетта над cee'd luxe и focus titanium

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

МММ.... огромная разница в цене обслуживания....

как же переконоё.ило таблицы... ща ссылки дам

http://www.atlant-motors.ru/skoda-service/tech/price/

https://www.kia.ru/service/calculate_to/

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Ну так некоторое время назад это было не так и покупка вага (гольфа или джетты) была существенно более выгодной, чем покупка фокуса или сида: ты получал те же опции, выгодную ставку по кредиту и более дешевое каско.

Сейчас покупая фокус или сид ты за те же деньги действительно получаешь больше, причем в случае с фокусом ты получаешь такой-то фан от вождения потому что управляется он куда веселей, чем джетта.  Помню, у местных дико бомбануло от такого заявления и они несколько дней срали кирпичами в тхреаде считая меня полоумным. А я сейчас смотрю на людей на концептлайнах ценой в напичканный опциями сид или фокус и не понимаю, как находясь в трезвом рассудке можно отдать за это ведро такие деньжищи?

Ах да, ради лулзов готов почитать про технические превосходства концептлайна джетта над cee'd luxe и focus titanium

про фокус абсолютно согласен, была у меня матреха первого поколения, считай тот же фокус, "современные" джетты и сейчвс так не могут, что делала она:D от цераты смог добиться более менее приближенного результата

Поделиться сообщением

про фокус абсолютно согласен, была у меня матреха первого поколения, считай тот же фокус, "современные" джетты и сейчвс так не могут, что делала она :D от цераты смог добиться более менее приближенного результата

Вся проблема управляемости джетты в ППД. Но зато клиренс как у камаза) У форуса же, клиренс стремится к 100 мм, но зато управляемость. Все есть компромисс, всегда приходится чем-то жертвовать.

Поделиться сообщением

Вся проблема управляемости джетты в ППД. Но зато клиренс как у камаза) У форуса же, клиренс стремится к 100 мм, но зато управляемость. Все есть компромисс, всегда приходится чем-то жертвовать.

К джетте нельзя докупить пакет "живая подвеска", так что вряд ли это может служить оправданием, впрочем я не жалуюсь.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Про ППД даже спорить не буду, так оно и есть :) Лично мне на клиренс пофиг, был бы нужен большой, брал бы кроссовер:) у меня и у жены пузотерки, мы не жалуемся :)

Поделиться сообщением

А между делом, пассат сегодня в трендлайне в базе прибавил в цене плюс 160.000  рублей  :?

Поделиться сообщением

А между делом, пассат сегодня в трендлайне в базе прибавил в цене плюс 160.000  рублей  :?

Ойц :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас