Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, все нормально у нее с динамикой, для ее веса, возьмите камри, аккорд, мондео, легаси с аналогичными атмо движками, они все не валят, это вам не турбо свистки:)

Тестил новую оптиму, только сев в салон влюбился, внутри она больше не кореец, покрайней мере в топе. Все сделанно качественно, красиво и удобно. С турбо двигателем просто бомба, в серьез задумался о приобретении ее либо сиид гт. Обе машины понравились всем. А сколько в оптиме приятных плюшек.....:)

Поделиться сообщением

Как то смотрел предыдущего образца. Все вроде нормально внутри снаружи, но что убило так это датчик закрытия дверей в черной гофре на кузове в районе скобы замка. Я такого даже на калине в 2010 году не видел. Может на новой сделали по другому.

Поделиться сообщением

@Jendos, Мне машина тоже понравилась, много чего в ней есть из плюшек,не в каждой машине такого будет за такие деньги.

Поделиться сообщением

Расстроило, что убрали ходовые огни(( 

Очень нравится оптима. Хотела купить III поколение 2013г., объем 2,4л, но смутил маленький клиренс. Намерила 11см от пола до заднего подкрылка или защиты (не знаю, как правильно называется). В остальном красивая в коже, с люком.  :rolleyes:

но что убило так это датчик закрытия дверей в черной гофре на кузове в районе скобы замка.

что-то его не заметила. Может, на оптиме темного цвета не бросается в глаза.

Поделиться сообщением

что-то его не заметила. Может, на оптиме темного цвета не бросается в глаза.

Скорее всего на темной не так заметно. Я на белой увидел.

Поделиться сообщением

Как то смотрел предыдущего образца. Все вроде нормально внутри снаружи, но что убило так это датчик закрытия дверей в черной гофре на кузове в районе скобы замка. Я такого даже на калине в 2010 году не видел. Может на новой сделали по другому.

зато замки не крякают и бархотки не скрипят))) да и моменять эти датчики будет легче, если ону снаружи)

Поделиться сообщением

Да я как бы не против, машина за эти деньги хороша. Но епта чем же руководствовались корейцы? ))

Нашел фото: 

http://autotom.ru/articles/photo/?image=11098

Изменено пользователем Temirin
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да я как бы не против, машина за эти деньги хороша. Но епта чем же руководствовались корейцы? ))

Нашел фото: 

Жесткостью кузова они руководствовались, у кии не будут скрипеть бархотки дверей!

Поделиться сообщением

Нашел фото: 

Жесткостью кузова они руководствовались, у кии не будут скрипеть бархотки дверей!

Поделиться сообщением

@Temirin, Прикольно! Я когда маленький был любил играться с внутренним освещением шестёрки таким концевичком. Клац-клац, лампочка на стойке мигает.... Эх.... А если серьёзно, Оптима отличный седан! Не понятно почему у нас их не так много покупают.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас