Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня при очередном ТО мне указали на необходимость замены задних дисков. В силу того, что эксплуатируют автомобиль сугубо по выходным, на задних дисках появилась ржавчина.

Правда ли надо менять?

Фото https://goo.gl/photos/tBpwyv4L1U1FBtqF7

Поделиться сообщением

нет, надо мерять износ диска, вроде минимальное знаечение 19мм, а на сервисе хлебом не корми - дай поменять хорошее на новое...

Изменено пользователем Mariks
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я скотом согласен.

Поделиться сообщением

Я скотом согласен.

С каким таким скотом? :xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня при очередном ТО мне указали на необходимость замены задних дисков. В силу того, что эксплуатируют автомобиль сугубо по выходным, на задних дисках появилась ржавчина.

Правда ли надо менять?

Фото https://goo.gl/photos/tBpwyv4L1U1FBtqF7

При эксплуатации "по выходным" дисков должно хватить еще вашим внукам :-D. При средне-умеренной эксплуатации дисков хватает на 2, а иногда на 3 смены колодок - вот и считайте. А проблему я всё же вижу, но не в износе дисков, а в хреновой работе суппорта. Обратите внимание на то, как хреново колодки прижимаются к диску - либо направляющие заржавели (закисли, заклинили). Или еще что-то. Вот тут стоит обратится в сэрвисъ чтоб вам суппорта промазали да перебрали.

Я надеюсь в Default city есть партнерский сэрвисъ?

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Я скотом согласен.

Согласен, скот дело говорит.

Поделиться сообщением

При эксплуатации "по выходным" дисков должно хватить еще вашим внукам :-D. При средне-умеренной эксплуатации дисков хватает на 2, а иногда на 3 смены колодок - вот и считайте. А проблему я всё же вижу, но не в износе дисков, а в хреновой работе суппорта. Обратите внимание на то, как хреново колодки прижимаются к диску - либо направляющие заржавели (закисли, заклинили). Или еще что-то. Вот тут стоит обратится в сэрвисъ чтоб вам суппорта промазали да перебрали.

Я надеюсь в

Default city

есть партнерский сэрвисъ?

Сравнительно рядом с моим домом есть сервис от клуба Б6. Там мне и поведали о необходимости заменены дисков.

Попробую к другим обратиться.

Мне полегчало:)

Поделиться сообщением

Судя по фото надо бы проверить работу суппортов, померить толщину дисков. На нормально работающих тормозах обычно сплошное зеркало на дисках.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас