Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Правда ли надо менять? Фото https://goo.gl/photo...pwyv4L1U1FBtqF7

у меня такая же хрень. купил колодки. на днях буду менять и заодно диагностировать суппорта. не нравится мне и вид и как ручник держит.

Поделиться сообщением

обычно задние тормозные диски как зеркало при исправных суппортах...

• Like 1

Поделиться сообщением

Полез вчера колодки сзади менять. Что сказать - все в идеале: и поршень и направляющие. Все смазано и отлично работает. Почему ржа на дисках - так и не понял. Короче махнул колодки - посмотрим. Толщина дисков где-то порядка 12мм. По хорошему надо было проточить их (выровнять так сказать), но нема времени на это и авто каждый день нужен. При следующей замене колодок или проточу или заменю и диски. Сейчас передние еще нужно поменять. Буду сегодня заказывать.

Поделиться сообщением

Ржа может появиться буквально за три-четыре дня простоя, это нормальное явление. Пропадает при эксплуатации машины, стирается колодками. Правда как быстро - не могу сказать, не засекал :)

Поделиться сообщением

это не та ржа. тут чуток посерьезнее будет и погуще. колодки поменял - начало вроде стирать - посмотрим что будет дальше. надо покататься. а так - на улице слышно как трут задние колодки, слышен шум при торможении и при движении немного.

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

а так - на улице слышно как трут задние колодки, слышен шум при торможении и при движении немного.
Звук обтирания колодок/накладок слышен на улице с 1го дня владения джеттой, считаю это её особенностью

Поделиться сообщением

Не, до этого как-то тихо было. уже меньше стало слышно. притираются. прикупил еще передние колодки (с внутренней стороны осталось 2-3 мм колодки). решил дождаться сигнала датчика. что-то подозрительно молчит. уже должен загореться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас