Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня при очередном ТО мне указали на необходимость замены задних дисков. В силу того, что эксплуатируют автомобиль сугубо по выходным, на задних дисках появилась ржавчина. Правда ли надо менять? Фото https://goo.gl/photos/tBpwyv4L1U1FBtqF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) нет, надо мерять износ диска, вроде минимальное знаечение 19мм, а на сервисе хлебом не корми - дай поменять хорошее на новое... Изменено 29 мая 2016 пользователем Mariks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Я скотом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Я скотом согласен. С каким таким скотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Сегодня при очередном ТО мне указали на необходимость замены задних дисков. В силу того, что эксплуатируют автомобиль сугубо по выходным, на задних дисках появилась ржавчина. Правда ли надо менять? Фото https://goo.gl/photos/tBpwyv4L1U1FBtqF7 При эксплуатации "по выходным" дисков должно хватить еще вашим внукам . При средне-умеренной эксплуатации дисков хватает на 2, а иногда на 3 смены колодок - вот и считайте. А проблему я всё же вижу, но не в износе дисков, а в хреновой работе суппорта. Обратите внимание на то, как хреново колодки прижимаются к диску - либо направляющие заржавели (закисли, заклинили). Или еще что-то. Вот тут стоит обратится в сэрвисъ чтоб вам суппорта промазали да перебрали. Я надеюсь в Default city есть партнерский сэрвисъ? Изменено 30 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Я скотом согласен. Согласен, скот дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 При эксплуатации "по выходным" дисков должно хватить еще вашим внукам . При средне-умеренной эксплуатации дисков хватает на 2, а иногда на 3 смены колодок - вот и считайте. А проблему я всё же вижу, но не в износе дисков, а в хреновой работе суппорта. Обратите внимание на то, как хреново колодки прижимаются к диску - либо направляющие заржавели (закисли, заклинили). Или еще что-то. Вот тут стоит обратится в сэрвисъ чтоб вам суппорта промазали да перебрали. Я надеюсь в Default city есть партнерский сэрвисъ? Сравнительно рядом с моим домом есть сервис от клуба Б6. Там мне и поведали о необходимости заменены дисков.Попробую к другим обратиться. Мне полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Судя по фото надо бы проверить работу суппортов, померить толщину дисков. На нормально работающих тормозах обычно сплошное зеркало на дисках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах