AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Юрец, ты этим хочешь сказать, что моя теория под собой имеет долю истины?Кстати, на счёт Вашей теории. Ведь рамка расположена симметрично от обоих парктроников, которые в черном пластике вмонтиррваны, а на рамку реагирует только левый. Может он, действительно, под углом стоит? Так не хочется бампер снимать на новой машине... . Я не совсем представляю, как парктроники крепятся в кронштейнах, но если они в них вставляются каким-нибудь образом, то может можно изменить угол, под которым они в них сидят путём давления на видимую часть парктроника на передней части бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ваша рамка даже более массивная, чем моя и ближе к парктроникам расположена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ваша рамка даже более массивная, чем моя и ближе к парктроникам расположена. А этот подиум с салона или Вы сами ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А этот подиум с салона или Вы сами ставили?С салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Юрец, ты этим хочешь сказать, что моя теория под собой имеет долю истины? Да, порой качественный кэтай лучше немецкого оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Проблема решена. Рамка под номерной знак оказалась не с отверстиями под шурупы, а с вертикальными и горизонтальными пазами, позволяющими регулировать положение рамки без необходимости делать новые отверстия в бампере. Поднял рамку повыше (в разумных пределах, нигде не выпирает), парктроник больше не ругается. Всем спасибо за ответы. Ровных дорог и безаварийной езды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Проблема решена. Рамка под номерной знак оказалась не с отверстиями под шурупы, а с вертикальными и горизонтальными пазами, позволяющими регулировать положение рамки без необходимости делать новые отверстия в бампере. Поднял рамку повыше (в разумных пределах, нигде не выпирает), парктроник больше не ругается. Всем спасибо за ответы. Ровных дорог и безаварийной езды! Отлично! С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах